Сбывшаяся «Великая американская мечта»: многодетная мать за пару часов стала звездой эстрады

Просмотрено: 46 раз  |  

Жительница маленького городка в не менее завалящем штате Южная Каролина, собственно говоря, ни на что в этой жизни даже и не надеялась. Однако, спев колыбельную для очередной дочери, в одночасье приобрела всемирную (и чрезвычайно высокооплачиваемую) популярность.

1


Как сообщает NBC News, судьба Кимберли Хендерсон с самого детства не предвещала ей абсолютно ничего хорошего. Девушка росла в неблагополучной семье: мать бросила шестерых детей на попечение, слава богу, работяги – отца и исчезла в неизвестном направлении. Уже в 16 лет, как оказалось, потенциальная королева сцены, грубо говоря, «залетела», родив своего первенца – девочку. За ней от разных отцов вскоре последовали ещё одна дочь, сын и вот, наконец, маленькая Вайда – Муза многострадальной теперь уже 26-летней мамаши-провинциалки.

Кстати, и относительно Вайды Кимберли чистосердечно признаётся, что беременность была абсолютно нежеланной, но на аборт просто не было денег. Позднее оказалось, что четвёртый ребёнок – своего рода катализатор талантов родительницы. С первых дней малышка категорически отказывалась засыпать под известные всем колыбельные, но очень чутко реагировала на композиции Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и прочие «взрослые» хиты. То есть, мать целый год вынужденно тренировалась в исполнительском мастерстве.

Перед самым рождеством 2014-ого убаюкивание происходило под «How Will I Know» Уитни Хьюстон, а гостившая по случаю праздников сестра сняла этот процесс на телефон. Не ради очередного подражания великой певице, конечно, а просто в семейный архив. Но чуть позднее родственница исключительно по наитию догадалась выложить примитивный бытовой ролик на YouTube. И тут началось!

В первые же сутки «клип» набрал почти полтора миллиона просмотров. Собственно говоря, просмотрев прилагаемый к посту Новостей Ру видеоматериал, читатель убедиться, что в этом нет ничего слишком удивительного: у многодетной мамаши прекрасный, достойный репертуара голос, так что интерес интернет-сообщества вполне объясним. Но среди праздных пользователей оказались сразу несколько солидных продюсеров, которые тут же завалили Кимберли Хендерсон предложениями.

В общем, по прошествии пары месяцев половина земного шара стала завидовать пережившей 26 безрадостных лет женщине: её рвут на части глянцевые издания и телешоу, за контракты чуть ли не дерутся крупнейшие музыкальные лейблы. За это время «Золушка» уже успела записать собственный сингл в Лос-Анжелесе. Причём, песня «Tiny Hearts» («Крошечные сердца»), посвящённая всем матерям-одиночкам, была написана Кимберли, фактически, по пути в студию – оказалось, что она с 15 лет ещё и сочиняет стихи и музыку, просто до сих пор это было никому не интересно …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>