Дмитрий Дибров подался в преподаватели журналистики. В разделе «Роды»

Просмотрено: 61 раз  |  

Поскольку гламурному «сэнсэю» других учеников не доверили, он станет обучать письменности свою собственную беременную жену Полину.

w_image_1386603086347_62454


Известие, конечно, для профессионалов смехотворное: человек, за свою жизнь не написавший толком ни строчки даже в соцсетях, а лишь глупо улыбавшийся с экрана «зомбоящика» с заученными чужими фразами, сам себя признал гением журналистики. Но ему, как будущему отцу, всё-таки, наверное, простительно.

Ну, родился ещё не ребёнок, так хоть каприз у его потенциальной молодой мамы родился. «Не хочу! — говорит барышня. – Не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною … журналисткой!» Разве же откажет старик, да ещё и не старухе вовсе, а девчонке? Договорился, конечно, с «золотою рыбкой».

Правда, поговаривают, что его амбиции заставили уволить из журнала постоянную ведущую колонки и профессионалку с 15-летним стажем, но это, согласитесь, уже мелочи. Где Полина Диброва, а где какие-то там его корреспонденты и сценаристы – поставщики, так сказать, законченной версии ума и эрудиции. Главное ведь – чтобы костюмчик сидел?

Сидит он на нём, Диброве, с точки зрения нормального представителя мужского пола, чрезвычайно плохо. Глядя на своё отражение в зеркале, любой другой вообще бы усомнился, что принадлежит именно к этой категории. Но Полина убедила уже никому не нужного давно «звездуна», что будущий малыш его. Это значит, что у неё есть немалый потенциал в области сочинительства.

«Лично для меня год начинается именно сегодня, с наступлением весны. Как ни странно, во время беременности сил становится гораздо больше, хочется все и сразу…. Обычно, женщина вьет гнездо, готовит свою жизнь к новому человечку. А что делать мне? Гнездо готово, я занималась им две предыдущие беременности очень активно», — рассуждает молодая супруга престарелого и потерявшего человеческий облик телеведущего.

И всё бы ничего: стоило бы пожелать барышне ещё и успехов в этом нелёгком деле. Да вот беда-то! В нём ведь и «мама мыла раму» грамотно написать – мало. Нужно это делать креативно, творчески. Так что придётся будущему папаше раскошеливаться – нанимать кого-то, чтоб писали от её имени и «в её стиле». Может, автору данного поста чего перепадёт или его талантливым ученицам?

К чему это мы? А Полина на весь свет (светская же дама, чёрт побери!) уже раструбила, что опыт её в журналистике равен нулю, поэтому она надеется «брать уроки у своего знаменитого мужа» … Вот ему — точно успехов. Хоть попробует!

P.s. Читатели уже переспросили, почему Новости Ру разместили «это» в раздел «Шоу-бизнес»? Да потому что это в любом случае цирк для глупых, хоть и оскорбительный для настоящей журналистики и творчества вообще. Как-то так …

ACTUAL_TEASER_654864_16411907

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>