Кристина Орбакайте подалась в кинокритики картины «50 оттенков серого»

Просмотрено: 71 раз  |  

И хорошо, что хоть не в политики. Безусловно, блестящая исполнительница ролей Чучела и даже деревянной поп-звезды Буратино вправе делать замечания актёрам и режиссёрам мирового уровня. Но словарный запас всё-таки стоило бы немного расширить …

DETAIL_PICTURE__31147522


«Да, дурацкий, все-таки, фильм  «50 оттенков…», — любимая дочь всемогущей Аллы Борисовны крайне гордится тем, что смотрела «весёлые картинки» в оригинале, поскольку нынче находится в Америке. Поняла ли что-нибудь? Это и не важно! После посещения сеанса для взрослых у Чучела хотя бы появился осмысленный повод написать что-нибудь не совсем «дурацкое» в своём не слишком популярном «Инстаграме». Опять же маме и «братику» Максиму показала, какая уже взрослая – пустили на показ 18+! Да и просто нос всунуть просто по статусу полагается в любую дырку …

Кстати, с вызвавшей в обществе бурю эмоций работой режиссера Сэм Тейлор-Джонсон и актёров Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана в кинозале ознакомилась и 15-летняя дочь Дмитрия Маликова. Юную Стефанию тоже беспрепятственно пустили на сеанс, правда в Москве (а это по нынешним законам является чуть ли не преступлением, однако).

По результатам просмотра девочка написала друзьям в соцсетях, что «слишком много эротических моментов. Чуть-чуть переборщили. Но музыка — нечто!» Семейство Маликовых теперь недоумевает, кто разрешил ребёнку смотреть «такое»? Тем более что всё равно понравилась только музыка (об остальном, похоже, задумываться ещё рановато, в отличие от дочурки «примадонны» — той уже скоро и поздновато).

383884905

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>