Актера из «Терминатора-2» посадили за побои

Просмотрено: 48 раз  |  

4

 

 

Эдвард Фёрлонг, которого все знают по второму фильму про Терминатора, был приговорен к полугодичному тюремному заключению. Такое постановление вынес суд Лос-Анджелеса после нарушения актером условий испытательного срока.


 

О несдержанности Эдварда давно все знают. Известно также, что все проблемы с прекрасным полом он решает исключительно с помощью кулаков. Такая вредная привычка недавно сыграла с ним злую шутку. В октябре 2012 года на Фёрлонга поступила жалоба от его бывшей подруги Моники Кине о том, что он ее избивает. На руках девушки, действительно, судмедэксперты обнаружили синяки. За это Эдварду пришлось выложить кругленькую сумму в виде залога в пятьдесят тысяч долларов, а также пообещать, что больше никогда не приблизится к Монике.

В январе Эдвард нарушил свой запрет и провел несколько дней в тюрьме. Но это не образумило актера, за что ему вынесли уже реальный приговор на 6 месяцев заключения. В 2010 году Фёрлонг также имел проблемы с законом за избиение своей супруги. Позже ему запретили даже видеться с сыном, который после свиданий с папой приходил домой под наркотическим «кайфом».

Эдвард Фёрлонг сыграл в тридцати фильмах. В списке его наград премия «Saturn», а также признание «открытием года» в MTV. Из-за проблем с наркотиками и алкоголем он потерял свою былую привлекательность для мира киноиндустрии. Его уже перестали приглашать на съемки популярных фильмов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>