Не споём, так поженимся: Сати Казанова не может выбрать мужа без сценариста и режиссёра

Просмотрено: 51 раз  |  

И нынче красавица-татарочка стала персонажем дико дурацкого, на взгляд автора, шоу «Давай поженимся» в «зомбоящике». Девушка настолько втянулась в телевизионный формат, что и мужа решила выбирать демонстративно, перед объективами. Будут ли транслировать в прямом эфире первую брачную ночь?

загружено (1)


Этот вопрос чрезвычайно волнует тысячи поклонников Сати, хотя она сама неоднократно утверждала, что вовсе и не торопиться под венец. Дважды «фабрикантка» (Напомним, что мисс Казанова – выпускница самой первой «Фабрики звёзд» и много лет — солистка группы «Фабрика»), похоже, решила по привычной схеме сфабриковать и свою личную жизнь.

Потенциальные женихи, включая настоящих фабрикантов – олигархов и прочих принцев на белых конях, таким подходом несколько возмущены. Их на «Давай поженимся» не пригласили, а значит реально лишили шанса. На сегодняшний день монополию, говорят, единолично захватил молдавский певец Арсений Тодираш (тот самый, что изображён на фото, и на которого Сати смотрит влюблёнными глазами).

Данной очевидной вопиющей несправедливостью по поручению Госдумы уже занимается антимонопольный комитет, а эксперты рассматривают влюблённые глаза девчонки на предмет «Верю-Не верю» по Станиславскому. Пока мнение большинства, что кадр постановочный. Всё-таки Сати много лет на сцене и уж что-что, а глазки строить умеет. Она и сама в Instagram поясняет: «Дурачились на передаче «Давай поженимся». А шо, кто знает». Но для некоторых фраза с украинским акцентом лишь добавила интриги.

Собственно, слухи о романе Арсения и Сати ходят достаточно давно, с момента появления их совместного дуэта с любовной песней «До рассвета». Конечно, после такой песни молдаванин, как честный человек, теперь просто обязан жениться, но хочет ли этого невеста, или всё же предпочтёт какого-нибудь конкретного фабриканта с миллиардами – это большой вопрос.

164939154

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>