Гродненские волчицы-оборотни: белорусскую поп-группу заперли в клетке зоопарка

Просмотрено: 173 раз  |  

Зоопарк Гродно на время получил вчера совершенно необычную достопримечательность. Три девушки-красавицы — участницы поп-группы «17 секунд», выселив постоянных обитателей – волков и приняв образ ведьм, поселились в их вольере.

2


Правда, дожидаться наступления полнолуния поющие ведьмы не стали, и уже через четверть часа покинули клетку. Но за это время группа успела исполнить несколько раз одну из своих новых песен с символичным названием «Тук-тук».

По задумке режиссёров, основанной на идее вокалистки «17-и секунд» Елены Поспеловой, барышни усиленно ломились наружу, как и подобает настоящим оборотням. Зрелище было очень даже впечатляющим, хотя «человекообразные волчицы» всё же получились симпатичными и даже красивыми, в лучших традициях «не нашего» Голливуда.

timthumb

Между тем, мероприятие, помимо съёмок клипа, имело и совершенно другой смысл. Так, согласитесь, достаточно креативно, «17 секунд» намеревалась выступить как раз против продукции Голливуда и в поддержку народных славянских сказок. Предполагалось, что удастся доказать, что Шрэк по сравнению, скажем, с Колобком несёт в себе «неправильные ценности».

О последнем можно спорить, но зато многие гродненцы и гости города всё же получили вчера этакое «средневековое» удовольствие, получив возможность в живую лицезреть в клетке сразу троих ведьм. Нам же остаётся кое-что добавить лишь для защитников животных: во время пребывания девчонок на волчьей территории её владельцы с комфортом расположились в соседнем вольере. И только облизывались, поглядывая на аппетитный состав группы …

c14b30d29c6d7165711435c3ad4ae449

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>