Алена Водонаева: «Как я попала на «Дом-2». Свежо предание, да верится с трудом …

Просмотрено: 1 490 раз  |  

В попытках избавиться от того скандального образа, который остался в сознании телезрителей об экс-участнице шоу «Дом-2», барышня сочиняет всё более изощрённые версии причин своего участия в проекте. Очередная история и вовсе имеет чуть ли не научную основу …

alena_vodonaeve_f42f66be


Судя по многочисленным интервью,  став телеведущей и фотомоделью, теперь уже «светская львица» с большой неохотой вспоминает о том, как «нас водила молодость в пламенный поход». На днях же она буквально поразила своих поклонников в микроблоге, изложив там целую повесть о том, что она в «Доме-2» практически жертвовала собой ради науки. Якобы, на участие в «чрезмерно реалистичном» реалити Алёну подвигло стремление изучить сообщество ей подобных претендентов изнутри. Эдакий «внедрённый агент» от науки, «Штирлиц в юбке» (хотя того специфического зрителя, что таращится в экраны во время трансляции «Дома», явно больше интересует состояние без неё, юбки).

1350227839_alena-vodonaeva-maxim-6

«Носом в прошлое. Наткнулась на какую-то другую Алену. Три курсовые и готовый черновик диплома. На сегодня литературы перед сном достаточно… Кстати, после курсовой о «За стеклом» я и заинтересовалась грандиозным телевизионным проектом «Дом 2», который выстрелил во все сердца и головы российских зрителей. У меня был нечеловеческий азарт, чтобы написать об этом диплом. Именно поэтому я оказалась на реалити. Почему я там осталась, не имеет отношения к этой истории, но свою дипломную работу я сделала и с блеском защитила на 5», — вот что написала «разведчица», добавив загадок для желающих в них верить.

Оказывается, для удачного написания сценария о криминале писатель должен на десяток лет сесть в тюрьму; микробиолог просто обязан «внедриться» в среду исследуемых организмов, чтобы как следует рассмотреть вирус гриппа; ну, а авторитет в области сопромата достигается исключительно после многолетней службы в качестве какой-нибудь стальной балки. Иначе диплома, как пить дать, не видать.

Короче говоря, делать выводы, конечно, читателю – для того Новости.РУ и позволили себе сегодня нарушить собственные традиции и выложить дословную цитату госпожи Водонаевой. Но мнение редакции однозначно: «дипломированная» Алёна не слишком отличается от той, что «работала под прикрытием» в «Доме-2». И пока будут такие «дома», не переведутся и «Алёны».

30alena_vodonaeva-sogort.com-

Поделиться:
  1. Да фиг знает, эта Водонаева и так в дом2 всех достала, решила по-другому всех достать, действительно, телепроекты меняют людей, хоть я и не считаю ее человеком….

  2. Ах, тёзка, тёзка… Такое шикарное тело, сводящее с ума наверное не только мужчин. И видимо в очередь за мозгами Алёна не успела. Шла бы в модели, не парила бы людей своими «дипломами» :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>