Согрей своё либидо: необычный совет учёных для гарантированного достижения оргазма

Просмотрено: 369 раз  |  

Для достижения оргазма женщинам совершенно необходимо в постели… надеть тёплые носки. Кажущееся не просто абсурдным, но даже смешным заявление с точки зрения науки является вполне обоснованным. Попробуем разобраться, какая связь между носками и сексуальным удовлетворением.

Согрей своё либидо необычный совет учёных для гарантированного достижения оргазма


Начнём с того, что полноценная, активная сексуальная жизнь является безусловным показателем отменного здоровья, в том числе, и психического. В таком ракурсе пониженное либидо у женщин, если оно не служит признаком какого-то серьёзного заболевания – это как минимум наличие неких комплексов по поводу взаимоотношений полов, страх перед актом, неготовность к получению удовольствия от близости с партнёром.

В этом случае сексопатологи из Университета Грюнингена (Нидерланды) рекомендуют попытаться повысить своё либидо, воспользовавшись своеобразным «бронежилетом», который защитит женщину от её страхов и комплексов.

А куда в постели с мужчиной можно надеть подобное защитное средство? Правильно, на ступни – на те части тела, которые в процессе, в большинстве традиционных случаев, не задействованы. Занимаясь сексом в тёплых носках, женщина получает подсознательное ощущение некоторого комфорта и безопасности, дополнительное расслабление. Если углубиться в физиологию на уровне [женского] мозга, у партнёрши в носках уменьшается активность миндалевидного тела и префронтальной коры (Ты смотри, какая связь! прм. автора). А науке давно известно, что именно эти участки головного мозга и отвечают за состояние тревоги и страха. Так что, по версии голландских специалистов, носки – первое средство на пути к оргазму.

Чтобы не быт голословными в своей теории, учёные проверили её на нескольких сотнях своих соотечественниц. Практические эксперименты доказали, что среди предпочитающих половой акт, так сказать, босиком, регулярных оргазмов достигают только 50% наблюдаемых, в то время как они же, если их «обуть» в толстые шерстяные носки, испытывают сексуальное наслаждение уже в 80% случаев. Вот такая достаточно убедительная «статистика оргазмов» получается.

Недостающие 20% голландцы, не без оснований списали на окружающую обстановку. Для полного ощущения безопасности и комфорта одних носков явно недостаточно. Чтобы получить оргазм, этому должно способствовать всё вокруг, и, в первую очередь, конечно же, партнёр…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>