Учёные утверждают, что мини-юбки значительно продлевают жизнь женщине

Просмотрено: 174 раз  |  

Такое совершенно неожиданное даже для самих себя открытие сделали британские исследователи под руководством доктора Эдвина Буркхарта. Их чрезвычайно заинтересовал (ещё бы!) столь соблазнительный предмет женского гардероба – и вот вполне научно обоснованный сенсационный результат.

0d4a5656b6f2a0a9015e68751729944d_220e1b4441c492f0b571f17d53081885


Что интересно, профессор сэр Буркхарт – антрополог. И свои совместные с подчинёнными умозаключения он сделал поначалу именно на основании личных научных познаний. Будучи абсолютно уверенным, что первобытные леди одежды носили минимум, британский любитель обнажённых женских ножек с помощью учеников, забыв про антропологию, обследовал аж пять тысяч своих современниц. И сумел аргументированно доказать, что чем короче юбка, тем длиннее продолжительность жизни женщины!

Правда, дело тут не в какой-то магии «набедренной повязки», в которую иногда одеваются особенно уверенные в красоте собственной нижней части тела представительницы прекрасного пола.

Во-первых, секрет заключается именно в этой самой уверенности, то есть, в психологическом факторе. У убеждённых в своей неотразимости красавиц меньше поводов нервничать, а ведь именно изношенные нервные клетки обычно приближают человека к могиле. Кстати, исходя из этого, следует предположить, что мини-юбки, продлевая жизнь своим владелицам, одновременно подталкивают на кладбище огромное количество ни в чём не повинных мужчин, испытывающих от вида такой «мало прикрытой сексуальности» в больших количествах постоянный стресс.

Во-вторых, как оказалось, «замешаны» в открытии ещё и физика с химией. Учёные из этих отраслей науки любезно помогли сэру Эдвину Буркхарту установить, что наименьшее количество одежды продлевает жизнь хотя бы потому, что на тело попадает минимум вреднейших веществ, содержащихся в веществах, неизбежно остающихся на вещах после стирки. Правда, взаимосвязи с антропологией тут автор поста улавливает ещё меньше, чем в первом случае – трудно себе представить, что, скажем, неандертальцы использовали химические средства для стирки…

Наконец, эстафету исследования мини юбок у доктора Эдвина Буркхарта приняли не менее заинтересованные в предмете сексологи, сексопатологи, медики и прочие представители подобных научных направлений. Они элементарно объяснили, что согласно давно известным им и веками подтверждённым данным, замужние дамы живут намного дольше одиноких. А кто имеет больше шансов привлечь на свою сторону противоположный пол: сексуальная красавица или «мисс синий чулок»? Ко всему прочему, выяснилось, что дамы в мини ещё и более открыты, независимы и умны, а значит задумываться о смерти им как бы совершенно не резон.

Вот и получается, что, как и заявлено в заголовке мини-юбка гарантирует своей носительнице долгую и счастливую жизнь! С наукой, однако, не поспоришь. Или поспоришь?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>