Пять лет без пищи: ее жителю Шри-Ланки заменяет солнце, ветер и природные вибрации

Просмотрено: 1 787 раз  |  

Пять лет без пищи ее жителю Шри-Ланки заменяет солнце, ветер и природные вибрации

Во всех официальных источниках говорится о том, что без какой-либо пищи человеческая особь может просуществовать не более пяти суток. Но в Шри-Ланке живет человек, жизнь которого является иллюстрацией, опровергающей все официальные версии: Кирби де Ланеролль ничего не ест вот уже пять лет.


А все потому, что, по его словам, его жизнь поддерживается другими энергетическими источниками, которые более эффективны, чем обыкновенная еда. Для Кирби источниками насыщения являются практически все природные стихии, которые его окружают: свет, звук, вибрации, ветер, фотоны и т.д. Для того, чтобы получать из них необходимые калории, нужно превратиться в обыкновенную солнечную батарейку, считает он.

Вот уже почти год энергетический рацион Кирби де Ланеролля составляет пятьсот калорий в день. И не больше. Возможно, что на его приверженность к здоровому образу жизни повлияло то, что, будучи подростком, Кирби сильно увлекался наркотиками. Позже он смог полностью вылечиться и добиться настоящих высот на политическом поприще – занимал должность советника при Министерстве социальных услуг. Именно в это время на глаза Кирби попалась брошюра, в которой говорилось о людях, которые не принимают никакой пищи по шесть и более лет. Он начал голодать еще и потому, что пища может обернуться больным сердцем и даже вызывать рак, говорят ученые.

Сейчас Кирби де Ланеролль не только сознательно отказывается от пищи, но и активно пропагандирует свою приверженность здоровому образу жизни. Но с ним не согласна официальная медицина, которая заявляет о пагубности таких экстремальных опытов над организмом, как полное голодание, поскольку последствия таких экспериментов могут быть непредсказуемыми.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>