«Вот, что я люблю» — женщина нашла огромного таракана в Биг Маке

Просмотрено: 47 раз  |  

Заказав еду на дом в одном из кафе быстрого питания МакДональдс, Анна София Стивенсон, обнаружила в одном из Биг Маков нечто нелицеприятное. Пару раз надкусив свой обед, она почувствовала хруст…

биг мак


Что может быть хуже, чем найти таракана в своей еде? После напряженного дня визажист Анна София Стивенсон решила заказать еду на дом для себя и своего трехлетнего сына. Женщина сделала заказ в Бленхейм Макдональдс.

Уроженка Новой Зеландии, вспоминает, что лишь пару раз надкусив свой Биг Мак, она почувствовала ужасный хруст. А затем она вытащила половину растерзанного таракана у себя изо рта. Вторая половина тушки несчастного насекомого осталась в Биг Маке.

Миссис Стивенсон вначале подумала, что ей попался мясной хрящ, однако, поняв, что же на самом деле стало причиной хруста, не смогла сдержать рвотного рефлекса. После продолжительных объятий со всеми видами сантехники, женщина принялась усердно чистить зубы, чтобы удалить частицы таракана изо рта.

26-летняя женщина уже обратилась в МакДональдс с просьбой не засыпать ее бесплатными ваучерами на питание, так как она больше никогда не будет питаться в фаст-фудах.

Директор по связям с общественностью МакДональдс Саймон Кенни намеревается детально расследовать этот инцидент.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>