Россиян научат готовить «резаное пиво» в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

Просмотрено: 55 раз  |  

Серия мастер-классов в заведениях Москвы и Санкт-Петербурга от бренда Velkopopovicky Kozel будет посвящена традиции приготовления «резаного» пива. Очень скоро пивной сезон открывается. Почему бы не попробовать что-то новенькое?
Резаное пиво_кружка


Первыми оценили изысканный вкус «резаного пива» в Чехии. А потом традиция быстро распространилась на соседние страны.

Как сочетать темное и светлое пиво, да еще и в одном бокале? Этому научат всех желающих на мастер-классах, которые организует одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке Efes Rus. Достигается уникальный эффект «два пива в одном бокале» при помощи разницы температур и консистенции напитка.

А в деревушке Велке Поповице, где находится пивоварня Velkopopovicky Kozel, например, нацчились делать темное пиво с более плотной структурой, чем светлое. Поэтому можно сначала наливать темный напиток в бокал, а потом светлый. Или же наоборот. Но секреты всего этого будут открыты только на мастер-классах.

Если вы – настоящий гурман, то овладеть искусством «нарезки пива», будет для вас честью. Уникальный вкус такого напитка нельзя ни с чем сравнить, ни в одном магазине такое не купить.

Efes Rus также планирует разместить на этикетках пива Velkopopovicky Kozel подробные инструкции по «нарезке пива». Таким образом, в компании надеются порадовать поклонников этого напитка.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>