Любвеобильная американка 10 раз вышла замуж и ни разу не развелась

Просмотрено: 17 раз  |  

Недавно выяснилось, что в Манхэттене проживает очень любвеобильная особа, которая за 11 лет умудрилась выйти замуж десять раз и ни разу не развестись. Жительница США вскоре предстанет перед судом.

лиана барриентос


39-летнюю уроженку Доминиканы Лиану Барриентос заподозрили в многомужестве в марте 2010 года, когда она в очередной раз решила зарегистрировать брак. Хотя женщина и клялась, что этот супруг ее первый и единственный, в ходе проверки было найдено еще девять свидетельств о заключении брака, выданных на ее имя. При этом выяснилось, что 2002 год был для нее особенно «урожайным»: тогда она умудрилась обзавестись шестью мужьями за полгода. Первый раз Лиана стала женой в 1999 году.

Болезненная страсть к противоположному полу или очередная брачная афера – этого полиции выяснить пока не удалось. Известно лишь, что за подобные махинации ей грозит до четырех лет лишения свободы.

В 2010 году жительнице Нью-Йорка не позволили в пятый раз выйти замуж. Полиции удалось установить, что всем своим мужьям «примерная» жена просто оказывала помощь в получении гражданства, естественно не безвозмездно.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>