Индиец попытался взять в жены змею

Просмотрено: 17 раз  |  

Житель одного из северных регионов Индии предпринял попытку жениться на змее. Он глубоко убежден, что эта представительница фауны в предыдущей жизни была очаровательной девушкой, которая теперь в него страстно влюблена.

змея


На свадебное торжество было приглашено около двенадцати тысяч человек. Все уже было готово к церемонии, и 27-летний Сандип Патель с трепетом ждал свою возлюбленную у алтаря. Однако пышное празднество было прервано стражами правопорядка.

Ворвавшиеся в храм полицейские задержали отца жениха, а также самого Пателя. Гости, искренне желавшие счастья этому союзу, пытались препятствовать задержанию, так что сотрудникам правоохранительных органов пришлось прибегнуть к помощи коллег.

Несостоявшийся муж утверждает, что по ночам,оказавшись в состоянии глубоко транса, он перевоплощается в змею и может часами разговаривать со своей возлюбленной.

Это отнюдь не единичный случай в Индии, когда люди не желают вступать в брак с себе подобными. В 2006 году еще в одном индийском штате 30-летняя женщина стала женой змея. Невеста надела свое лучшее сари, а священнослужители совершили свадебный обряд, пропев несколько десятков мантр. При этом, сам жених на брачную церемонию не явился, и вместо него пришлось поставить статуэтку. Вполне вероятно, что ее возлюбленный просто-напросто устал после бурного мальчишника.

Чем закончится эта история любви между человеком и змеей пока неизвестно. Остается надеяться, что ничто больше не воспрепятствует их желанию провести друг с другом остаток дней.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>