Ирина Шейк – участница эротического рождественского видеокалендаря

Просмотрено: 65 раз  |  

Лучшие модели мира стали участницами эротического видеокалендаря, выпущенного британским журналом LOVE magazine к празднику католического Рождества. Достойное место в нём заняла и российская супермодель Ирина Шейк…

ВЭК_26_Шейк


Хорошую идею реализовал на Рождество и в канун Нового года    LOVE magazine. Если различных эротических фотокалендарей сейчас – «пруд пруди»,  с самыми разнообразными участницами (вплоть до студенток учебной группы какого-нибудь третьеразрядного колледжа), то эротический ВИДЕОкалендарь, выпущенный для интернет-пользователей,  действительно претендует на «ноу-хау».

А уж с точки зрения «подачи» эротики видеоизображение, безусловно, «нагляднее», чем фото, а следовательно и куда ярче передаёт сексуальность красавиц. В движении они в сто раз прекрасней, соблазнительней, желанней.

Правда, само название «календарь» здесь достаточно условно: создатели использовали изображение дней только одного месяца – декабря, причём – уходящего, 2014 года.

Но в нём каждому дню (точнее каждому из первых 28 дней – пока календарь ещё не закончен и несколько дней вакантны) соответствует видеоролик с той или иной  супермоделью, певицей или актрисой.  Из россиянок в календарь «элитной эротики» попала Ирина Шейк (ей досталась «элитная», построждественская дата – 26 декабря, или «Boxing Day»), что совсем неудивительно, учитывая её мировую известность как эротичной профессиональной фотомодели, рекламирующей мировые бренды женского белья, так и её «славу» как «девушки» суперзвезды мирового футбола португальца Криштиану Роналду.

В ролике Ирина напоминает заправскую «королеву стриптиза», красиво раздевающуюся в танце. Хотя до полного обнажения дело не доходит, эротики в этом музыкальном ролике хоть отбавляй.

Да и другие именитые участницы проекта старались перещеголять друг друга: Памела Андерсон, Миранда Керр (с неё календарь «начинается» — «1 декабря»), Адриана Лима, Линдсей Лохан, Кендалл Дженнер (младшая сестра Ким Кардашьян), Лиззи Джаггер (дочь Мика Джаггера из группы Rolling Stones) – вот неполный список признанных красавиц, украсивших календарь; и каждая из них внесла в видео проект свою творческую «изюминку».

Правда, Ирина Шейк так и не пригласила «своего парня» (т.е. Роналду) «обнажиться» в паре на «пару минут» (Новости Ру всё ещё желают покаламбурить при каждом удобном случае); а жаль – тогда видеокалендарь доставил бы удовольствие не только мужской части интернет-пользователей, но и женщинам.

Зато модели Кендалл Дженнер не постеснялась составить успешную «эротическую компанию» её … мама — бизнесвумен Крис Дженнер. «Мама и дочка» соригинальничали, надев бутафорские оленьи рога («23 деабря»).

КД

Эбби Гланси («3 декабря») посчитала неприемлемым оставлять на Рождество в гараже грязную машинную и предпочла помыть её в «эротическом  стиле»…

«Сразу за ней» — «4 декабря» Лиззи  Джаггер изобразила встречу Рождества на «крылатых качелях». Раскачивающиеся качели раз за разом эротично приподнимали полы не очень длинного платья девушки  и обнажали её стройные ноги…

Адриана Лима («24 декабря») в тёмном боди завораживающим взглядом пыталась загипнотизировать всех мужчин на свете, словно удав – кролика…

И всё-таки в проект «затесался» мужчина — единственным участником мужского пола стал  дизайнер Марк Джейкобса; он тоже «соригинальничал» и взял себе в компанию свою собаку — бультерьера по кличке «Нэвилл» («7 декабря»). Новости Ру предположили, что собака — это кобель – так что, пожалуй, в календарь попали ДВОЕ «мужчин». Правда, ничего эротического ни один, ни другой  не показали, зато под классическую рождественскую музыку «Jingle bells» напомнили, какому празднику посвящён видеопроект.

Впрочем, не  так важны эти статистические «подсчёты»; главное, что у создателей хватило ума, художественного вкуса и такта не приглашать в проект скандальные личности наподобие Кончиты Вурст и др.

А Новостям Ру хотелось бы надеяться, что одни из оставшихся «вакантных» дней календаря займёт кто-нибудь ещё из россиянок – например,  Наталья Водянова.

Ждём-с…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>