Футбольно-модельные новости: Криштиану Роналду бросил Ирину Шейк ради украинки Яры Хмидан

Просмотрено: 148 раз  |  

Вообще-то, рассмотрев проблему в другом ракурсе, её можно было бы увидеть и как политическую. Вполне вероятно, что не обладающие по определению достаточным интеллектом футболисты, а уж тем более – ТОР-модели, и при выборе партнёров реагируют на пропаганду «информационной войны».

g_d215d81ba220b000f98e71dd30280315_2_1400x1100


В любом случае форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии явно «сменял шило на мыло», поскольку внешне обе дивы подиума похожи друг на друга, как китайцы. Так что остаётся лишь гадать, с чего бы это было принято решение о замене профессионалки «основного состава» на дублёршу со «скамейки запасных»? Неужто и вправду из-за страны происхождения? То есть, «незалежные», выходит, португальским футболистам более симпатичны?

А может, Криштиану приелись русские щи и пельмени домашней марки «Шейк», но чрезвычайно понравились борщ и галушки? Или потенциальной свекрови украиночка оказалась больше по душе? Так, вроде бы, и в роде занятий, и в наклонностях особой разницы незаметно: и та, и другая любят раздеваться «для всех», где попало.

О Яре, к сожалению, пока известно мало – юная ещё совсем (кстати, вот и отличие!). Проживает она нынче не в Донецке и даже не в «майданутом» Киеве, а в Нью-Йорке, достаточно быстро поднимаясь по карьерной лестнице в качестве манекена. О её личных качествах даже жёлтая пресса пока толком ничего не разнюхала. Ну, ни одного приличного скандала. И никакой Доун Скала Джонсон даже не позвал в Голливуд и на пару минут …

Короче говоря, у Яры Хмидан всё ещё спереди, в то время как у Иры Шейк, кажется, только сзади. Между прочим, российским болельщикам-патриотам стоило бы обидеться за землячку и объявить бойкот Роналду, вместе с его «Реалом» и Португалией. С другой стороны, можно признать Яру нашей общей, славянской, и ещё раз посмеяться над незадачливым форвардом, который второй раз наступает на те же грабли. Опять ведь пацана мама заругает, что водится невесть с кем!

yara-hmidan-v-eroticheskoy-fotosessii-dlya-zhurnala-treats-10-foto_9

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>