Коротко о главном: Египет начнёт принимать рубли вместо долларов ради общих интересов

Просмотрено: 39 раз  |  

Почти ежедневно нам приходится публиковать материалы о том, что все западные санкции для РФ не стоят и выеденного яйца – пытаясь навредить русским, «великие заокеанские стратеги», в первую очередь, загоняют в гроб себя.

1384689585_pr201311142158311


Вот и вчерашняя история об «ядерно-валютной угрозе» Евросоюза Москве уже получила приятное для россиян, жизнеутверждающее продолжение от третьей стороны – Египта. Естественно и предсказуемо, что крайне заинтересованная в сотрудничестве с нами страна по собственной инициативе выразила желание наладить своеобразный «бартер»: принимать рубли при оплате туристических ваучеров, чтобы потом ими же рассчитываться за импортируемые из России товары.

Без сомнения, такой пример немедленно послужит вдохновляющим примером и для других партнёров Российской Федерации. Так зачем вообще нужны миру доллары и евро? Чтобы искусственно создавать от них зависимость? Вот, господа буржуины, и конвертируйте себе свои фантики на такие же, ничем, кроме ваших амбиций, не подтверждённые.

Для желающего конкретики Читателя сообщаем, что, по словам министра туризма Египта Хишама Заазу, на курорты этой страны за рубли мы сможем отправиться уже в феврале. Ну, а нам остаётся добавить, что взаимовыгодная договорённость [пока только] между двумя государствами уже снова повергла в панику США и их приспешников в Европе, поставив доллар на грань полного исчезновения (за ненадобностью). По крайней мере, начало тому сегодня уж точно положено.

EGYPT-PUTIN-PYRAMIDES

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>