Подготовка к Третьей мировой: Евросоюз тренируется в стрельбе ядерными ракетами, целясь … в рубль

Просмотрено: 169 раз  |  

Всем известно, что в Западной Европе никто, кроме немцев, толком стрелять не умел отродясь. Тем не менее, постоянно сыплет бредовыми угрозами в адрес России вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий — тамошний «Жириновский», способный разве что заразить мозг своим словесным поносом.

1711940_20150118163026


При этом через слово у ярко выраженного параноика звучат упоминания про ядерное оружие и его применение. Смешно только, что до дела явно не дойдёт, поскольку, в понимании пана Чернецкого ограничения на конвертируемость рубля – это аналог атомной бомбардировки. Именно так сей славный воин намерен атаковать, так как реально даже пугать-то Россию ох как страшно. Однако, еврочиновник уверен, что «предложение отключения РФ от системы SWIFT было воспринято российской стороной очень болезненно, потому что это может повлечь за собой исключительно негативные последствия для экономики России. Есть такая пословица, что преимуществом атомного оружия является не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать». В общем, попутал явно пан боб с горохом – иначе не скажешь.

Объективно же отделение российского рубля от евро и доллара неизбежно повлечёт скорую и мучительную смерть последних. Это прекрасно понимают более дальновидные финансовые аналитики. Сами по себе  заморские бумажки совершенно ничего не стоят. Китай, Россия и их союзники с их долотом и ресурсами с удовольствием начнут заворачивать в любимую Западом валюту использованные … Ну, допустим, жевательные резинки, на случай, если нас читают дети. Кому нужны фантики, если на них нельзя купить главное – энергоносители.

Россия, страны СНГ да и КНР уже проходили эпоху такой «бумажной блокады». Вот только «великая депрессия» в те времена случалась не у нас. Китсйцы запросто проживу со своими юанями, продолжая тихо захватывать Америку с Европой без боя. Мы тоже будем рады вспомнить, как рубль стоил 47 центов, а за наш бумажный червонец готовы были сменять половину германии с канцлерами в придачу.

«Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ожидать страну со стороны Европы и США!» — брызжет слюной невменяемый функционер ЕС, почти как Владимир Вольфович. Но пан Чарнецкий совсем не задумывается (видимо, нечем?), что, если Россия последует «мудрому совету» только что упомянутого лидера ЛДПР, нашим следующим ходом будет отключение вентиля. В самом деле, зачем нам валюта, если наша национальная с нею не сопоставима? Ну, не потеряем мы «Газпром» и «Роснефть» — просто для нас газ и бензин снова станут стоить копейки, как при СССР. Только и всего.

Так что пугать санкциями русских можно продолжать сколь угодно долго – злее будем. Перейдём, знаете ли, с «Кока-Колы» обратно на «Тархун» — станем ещё и здоровее. Но один персональный совет от редакции Новостей Ру для «Рышардов Чарнецких» (да хоть для Ричарда — Львиное Сердце): вы уж, господа хорошие, не упоминайте свои атомные рогатки всуе! А то ж ведь, нажми один вам подобный идиот ту самую кнопку, «все там будем». Тогда уж никому и никакие деньги не понадобятся!

1711939_20150118162145

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>