США содрогнулись от предупреждения В. Жириновского о приближающемся начале 3-й Мировой войны — уже после 15 января

Просмотрено: 82 780 раз  |  

На счету политика В. Жириновского десятки выступлений за многие годы в разного рода ток-шоу на телевидении на разную тематику. И вот неожиданно в одном его недавних выступлений прозвучало предупреждение, что  после 15 января 2015 года может (должна?) начаться 3-я Мировая война! – Больше всех встревожились по этому поводу в США!..

США


Хотя горячим высказываниям политика Владимира Жириновского как человека эрудированного, разговорчивого, эмоционального, но  мало влияющего на решения высшего политического руководства России, как в самой РФ, так и за рубежом особого значения не придают, но такого рода предупреждение (или если угодно, предзнаменование, предсказание в стиле  астролога) незамеченным пройти не могло.

Тезисы высказываний Владимира Вольфовича на этом ток-шоу с большой тревогой напечатаны в американской прессе на allnewspipeline.com.

Если говорить вкратце, то, во-первых, ссылаясь на  «тайное русское оружие» (ред. — может, про это супероружие России говорит Владимир Вольфович), имеющееся у России уже 3 года, В.В. предупредил, что с его помощью можно уничтожить любую часть планеты в течение 15 минут.

И собственно – главное в выступлении Жириновского: мировое сообщество находится на грани войны; Россия вынужденно готовится к войне с НАТО; война эта начнётся в 2015 году, после 15 января – так что всем пора готовиться к «частичной» мобилизации!…

Главными виновниками в создании «предвоенной» ситуации В.В. Жириновский объявил США и Германию, которые, по его словам, не хотят мирного разрешения глобальных противоречий между Россией и Западом. И хотя лидеры США и Германии вынашивают каждый свои планы, но они  едины в своём стремлении «поставить на колени» РФ и беспрепятственно выкачивать из неё нефть и газ для своих нужд…

При этом следует отметить, что многие авторитетные участники ток-шоу, принимавшие в нём участие, с вниманием отнеслись к доводам лидера ЛДПР, а некоторые его поддержали, что только подтверждает серьёзность сложившейся на текущий момент политической обстановки в мире и «хрупкость» мира (в данном случае – антонима к слову «война») в геополитическом смысле.

О том, из-за чего конкретно может разгореться война – читайте тут.

Поделиться:
  1. Мы не успеем мобилизоваться :))) Пока я стану откапывать «Максим», Вольфович уже победит своим вялым супероружием, которое уже даже Виагра не поднимает :)))

  2. Жирик как всегда в своем репертуаре.

  3. Франция: Презентация чертей
    Несколько негодяев, нанятых американскими спецслужбами, расстреливают еще больших негодяев. Потому что они много лет плевали в души верующих, унижали и оскорбляли сотни миллионов людей разных национальностей и вероучений. «Карикатуристы» в сущности и не люди вовсе, а черти в человеческом облике.
    Омерзительные творения этих чертей читали и рассматривали политики высокого ранга, бизнесмены первой величины… так называемая элита. Смеялись, обсуждая мерзости. И никто в этой стране не возмутился! Ни один представитель правоохранительной и судебной систем палец о палец не ударил, чтобы прикрыть эту вонючую гниющую информационную помойку.
    Потому что это проект спецслужб работал под прикрытием?
    Нет, конечно, всё объясняется незыблемостью свободы слова! А она такая, это свобода слова: глумливые картинки на Пророка и Спасителя публиковать можно, а показать документальные кадры убитых по приказу украинской хунты детей, женщин, стариков – ни в коем случае!
    …Выполнив задание, агенты пытались уйти по заранее определённому коридору. Но там их ждали французские полицейские. Американцы слили своих киллеров за ненадобностью. Французы их ликвидировали. Затем убрали и следователя, который начал расследовать этот теракт. Всё, концы в воду. Франция парализована и опустилась на колени перед США. Отныне Олланд, как и Меркель после взрыва химзавода в Бремене, полностью контролируем Вашингтоном.
    Но то, что произошло дальше, мало кто мог предположить.
    Оказывается, загодя был придуман и молниеносно реализован проект «Марш солидарности».
    Задумайтесь, ради чего он проведен? На щит подняли конченых мерзавцев, попиравших все основные мировые религии и издевавшихся над чувствами верующих! Их фактически выставили в образе «новых святых», «новых мучеников»! Вместо Библии и Корана миру преподносят Charlie Hebdo!
    Общественному сознанию сделали аборт: вместо традиционных ценностей, вместо божественного начала, туда поместили рафинированный сатанизм!
    11 сентября, именно в ВОСКРЕСенье(!) черти презентовали миру свою новую религию – сатанизм, которую они уже начали насаждать в разных регионах мира: посмотрите, что творит ИГ на исламских территориях, взгляните на еще недавно православную Украину и тех, кто там у власти. Посмотрите, как стремительно фашизируются основные страны ЕС и США!
    Третья мировая война переходит в стадию войны цивилизаций. Согласно существующих планов к середине 2017 года черти хотят объявить и полной победе трансгуманизма, что в Святых книгах по срокам характеризуется, как «приход антихриста»…
    Так или иначе, но получается, что Россия – последний оплот традиционных ценностей на основе Божественного начала, Добра, Нравственности, Веры и Морали. Война за это будет жестокой. И мы не имеем права не победить в ней.
    http://ruspravda.info/Frantsiya-Prezentatsiya-chertey-9559.html
    ​ПРОСТО ЗАДУМАЕМСЯ.

    • Как это правильно!

    • Справедливый

      Точно сказано: поддерживать карикатуристов, для которых нет ничего святого, безнравственно и аморально,-т.к. они подрывают многонациональное, многоконфессиональное общество всех стран, провоцируют на конфликты и агрессию.
      Нам известны западные «ценности», результат которых — гибель цивилизаций (пример,греческая и римская, др.)+ всем известные примеры (вполне реальные)Соддома и Гомморы, уничтоженные за сексуальные извращения (гомосексуализм в том числе — см. Священное Писание). Так что, ребята, помните: у любой свободы есть край=> ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. В противном случае — за решёткой или даже смертью.

  4. Да, это серьёзное заявление! Редакция Новостей Ру узнаёт пресс-службу Владимира Вольфовича :)))
    Только вот интересно мне (мы с ним знакомы до уровня бани), как долго он собирается выступать в роли попа Гапона. Имеешь власть — так делай что полезное, а не пакости и «пророчества»?
    Нас уже больше злить не надо — сгорит тот БТР вместе со следующим Ельциным.
    Не нужно и Третьей мировой с евреем-полковником! Есть один капитан КГБ, да и тот в библиотеке сидел :)))
    Не нужно! Даже если предположить, что Жириновский — замполит паршивой роты жуликов из Госдумы (штрафной?), то комиссары в своё время убеждали «делай как я».
    Придётся боевому офицеру вслед за Вольфовичем в атаку на америкосов в «Бентли» идти?

  5. Мир как никогда близок к войне и америка не успокоится пока не начнёт её и как всегда чужими руками.Купленная верхушка Украины уже не отдаёт себе отчета сколько людей «перемолотила «эта война,сколько проклятий посылает им их народ .Американцам очень хочется «повалить» окончательно Россию ,но она так и не узнала ,что такое российские народы и судит видно по отморозкам вроде Немцова и др.А мы ,большинство помним рассказы отцов и дедов о той ВОВ и мы долго жили в СССР и пережили 90-е и переживем с Путиным 2015 год и дальше на своей земле . Но если начнется война ,то тебе Америка не отсидеться тихо за океаном.Получишь своё как и Наполеон и Гитлер.

  6. 3ая Мировая? Уж, скорее, тогда 4ая Мировая. 3ая Мировая Война была холодной войной и по ее итогам проиграл СССР и был распилен на части. Стыдно господину Жириновскому умалчивать такие факты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>