США содрогнулись от предупреждения В. Жириновского о приближающемся начале 3-й Мировой войны — уже после 15 января

Просмотрено: 82 803 раз  |  

На счету политика В. Жириновского десятки выступлений за многие годы в разного рода ток-шоу на телевидении на разную тематику. И вот неожиданно в одном его недавних выступлений прозвучало предупреждение, что  после 15 января 2015 года может (должна?) начаться 3-я Мировая война! – Больше всех встревожились по этому поводу в США!..

США


Хотя горячим высказываниям политика Владимира Жириновского как человека эрудированного, разговорчивого, эмоционального, но  мало влияющего на решения высшего политического руководства России, как в самой РФ, так и за рубежом особого значения не придают, но такого рода предупреждение (или если угодно, предзнаменование, предсказание в стиле  астролога) незамеченным пройти не могло.

Тезисы высказываний Владимира Вольфовича на этом ток-шоу с большой тревогой напечатаны в американской прессе на allnewspipeline.com.

Если говорить вкратце, то, во-первых, ссылаясь на  «тайное русское оружие» (ред. — может, про это супероружие России говорит Владимир Вольфович), имеющееся у России уже 3 года, В.В. предупредил, что с его помощью можно уничтожить любую часть планеты в течение 15 минут.

И собственно – главное в выступлении Жириновского: мировое сообщество находится на грани войны; Россия вынужденно готовится к войне с НАТО; война эта начнётся в 2015 году, после 15 января – так что всем пора готовиться к «частичной» мобилизации!…

Главными виновниками в создании «предвоенной» ситуации В.В. Жириновский объявил США и Германию, которые, по его словам, не хотят мирного разрешения глобальных противоречий между Россией и Западом. И хотя лидеры США и Германии вынашивают каждый свои планы, но они  едины в своём стремлении «поставить на колени» РФ и беспрепятственно выкачивать из неё нефть и газ для своих нужд…

При этом следует отметить, что многие авторитетные участники ток-шоу, принимавшие в нём участие, с вниманием отнеслись к доводам лидера ЛДПР, а некоторые его поддержали, что только подтверждает серьёзность сложившейся на текущий момент политической обстановки в мире и «хрупкость» мира (в данном случае – антонима к слову «война») в геополитическом смысле.

О том, из-за чего конкретно может разгореться война – читайте тут.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>