Кража из квартиры «золотого короля» в Москве

Просмотрено: 92 раз  |  

Жертвой воров стал гендиректор якутской золотодобывающей компании. Обокрали его квартиру  на юге Москвы.

Полиция


По сообщению источника в правоохранительных органах столицы, в среду 30 октября преступник, в отсутствие хозяина,   проник в его московское жилище на Балаклавском проспекте, дом 18, и забрал деньги и ценности на общую сумму 1,7 миллиона рублей.

Как сообщается, вор сумел подобрать ключи к замкам входной двери (надо думать, очень

непростым — прим. Новости Ру) и вынес из квартиры 300 тысяч рублей, по 5000 евро и долларов и трое позолоченных часов.

Время проникновения точно установить не удалось. Хозяин квартиры обнаружил пропажу имущества, придя домой поздно вечером, и немедленно обратился в полицию

Возбуждено уголовное дело по статье «кража»…

Обеспеченные люди, живущие в многоквартирных домах столицы, продолжают хранить в своих зачастую не охраняемых квартирах крупные наличные денежные суммы и ценности, часто становясь в последнее время жертвами хорошо осведомлённых воров.

Не так давно,  в середине октября, обокрали съемную квартиру представителя посольства Республики Венесуэла. Тогда злоумышленник выбил во входной двери личинку замка и проник в помещение; его «улов» составил более полутора рублей.

Ещё больший ущерб нанесли воры в июле текущего года Светлане Берман — дочери заместителя председателя правления Сбербанка Беллы Златкис. Из её квартиры были похищены ценности и золотые украшения стоимостью, которые оцениваются  в сумму более 3 миллионов рублей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>