«Приснился сон, она сказала: «Я просто отдыхаю»: Звезды шоу «Дом-2»шокированы смертью Либерж Кпадону

Эта новость стала настоящим шоком для звезд «ДОМа-2», так как ей было всего 36 лет. Друзья участницы реалити делятся своими воспоминаниями о ней.

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону. Фото: Личная страница Либерж Кпадону Вконтакте.

Анна Якунина первой высказала свои мысли по поводу смерти Либерж.

«Никто пока не знает информации. Все пытаются дозвониться до ее родителей уже несколько дней. Беспокоятся, что они тоже недоступны. Сама Либа была недоступна уже месяц и дольше. Ее соседи писали в нашем чате, что ее тело вынесли сегодня из квартиры. Она пролежала там долго — все написано в домашнем чате. Вы спрашиваете, можно ли этому верить? Если соседи видели и человек пропал… Я думаю, это не случайность», — она писала.

Алиана Устиненко призывает сохранять спокойствие, так как близкие еще не подтвердили слухи.

Алиана Устиненко
Алиана Устиненко. Фото: Социальная сеть.

«Ребята, по поводу Либерж: никто пока не знает ничего. Нет точной информации ни от родных, ни от других организаций, поэтому не следует верить тем людям, которые уже утверждают, что она умерла. Я общаюсь с ее друзьями с вчерашнего дня. Я всю ночь не могла уснуть. Родные не выходят на связь», — делится бывшая жена Александра Гобозова.

Позднее Алиана узнала правду.

«41 день назад. Малышка, покойся с миром. Ничего не могу сказать, просто слов нет. Сейчас главное связаться и дозвониться до родителей. Они пока что ничего не знают и на связь со мной не выходят. Прошу вас не говорить ничего плохого, а просто вспомнить хорошее», — говорит она.

Джозеф Мунголле одним из первых узнал о трагедии.

Джозеф Мунголле
Джозеф Мунголле. Фото: Социальная сеть.

«Ребята, привет всем, я не буду затягивать — Либерж больше нет с нами. К сожалению, ее больше нет… Вот все, что я могу сказать», — он рассказывает со слезами на глазах.

Надежда Ермакова ужаснулась от новостей. Бывшая участница «ДОМа-2» опубликовала старое видео с Либерж и оставила комментарий.

«Я до сих пор не могу поверить в это… 36 лет… Покойся с миром», — обращается блондинка к подруге.

Солнце также выразило свое отношение к случившемуся.

«Утром обсуждали тему о том, где исчезла Либерж… Ребята, которые были близки с ней, не могут дозвониться ей… Потом одна из участниц поделилась информацией… Мы все не хотели верить… Информация была не подтверждена, а затем подтвердилась…» — написала Ольга.

Оксана Стрункина шокирована известием.

«Не могу поверить… Ты так молода — всего 36 лет, жизнь только начинается… Сейчас в голове крутятся воспоминания и я не верю, что тебя уже нет с нами. Покойся с миром, моя любимая подруга Либерж, и прости меня за то, что редко звонила тебе в последнее время», — в шоке пишет Оксана Стрункина.

Илья Яббаров выразил свои извинения: «Либерж, прости». Звезда реалити-шоу чувствует себя виноватым перед брюнеткой, так как они серьезно конфликтовали. Мужчина оскорблял девушку на расовой почве, и она обратилась за помощью к юристу.

Илья Яббаров
Илья Яббаров. Фото: Социальная сеть.

«Если честно, мне отчасти жаль Яббарова. Потому что сейчас его можно унизить или поставить его в любую позу. У меня есть четыре-пять его сообщений, в которых он сказал то, что не стоило бы высказывать… просто с одной стороны куда деваться. Я думаю, это имеет отношение к делу. Потом я покажу», — ранее Кпадону делилась своими мыслями.

Мария Кохно расплакалась, когда ей рассказали о потере подруги. Похоже, Либерж явилась ей во сне прошлой ночью.

«Я просто не могу поверить… Пока она была в больнице, мы постоянно общались. А потом она как-то вдруг исчезла, и я постоянно писала ей. У нее уже было такое в прошлом году. Она исчезала на три недели и не отвечала мне. Затем она говорила: «Маша, зачем ты так беспокоишься? Я просто отдыхаю от соцсетей». Были подобные ситуации», — она вспоминает.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий