41 день пролежала мертвой в квартире: ужасные подробности кончины Либерж Кпадону

Утром Анна Якунина сообщила о смерти коллеги по студии. Вечером эту информацию подтвердили и другие участники реалити-шоу. Оказывается, Либерж Кпадону ушла из жизни больше месяца назад…

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону. Фото: Социальная септь Либерж Кпадону.

В понедельник 31 марта жильцы здания, где проживала Кпадону, объявили о неприятном запахе из ее квартиры и предупредили службы МЧС. Приехавший на место экипаж обнаружил некогда знаменитую Либерж мертвой на полу. Оказывается, Кпадону скончалась в феврале в полном одиночестве…

«Она умерла. Мы были ее соседями. Сегодняшним вечером нашли ее дома, она уже долго лежала… Весь жилой комплекс говорит об этом», — рассказала Людмила, соседка по соседству.

Вечером того же дня Алиана Устиненко подтвердила информацию о потере Либерж. Экс-участница «Дом-2» узнала, что коллега умерла практически сразу после операции.

Либерж Кпадону с подружкой Алианой
Либерж Кпадону с подружкой Алианой. Фото: Социальная септь Либерж Кпадону.

«Это правда. Прошло 41 день. Детка, отдохни в мире. Ничего не могу сказать, слов просто нет. Главное — связаться и передать родителям эту информацию. Они этого не знают и ничего не подозревают. Просьба не шуметь ни по каким поводам и просто сохранить хорошие воспоминания», — написала Алиана.

К сожалению, близкие Либерж действительно не подняли тревогу. В то время как поклонники ежедневно пытались узнать информацию о ней, ее семья не предпринимала никаких шагов.

Прошлой осенью Либерж потрясла своих поклонников жуткой новостью — у нее была опухоль в правом легком. Последний раз Кпадону общалась с поклонниками в середине февраля, записав видео из машины, в которой ехала на операцию. 36-летняя участница «Дома-2» не смогла скрыть слезы и простилась со всеми, кто ее знал.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий