Московская полиция просит помощи: разыскивается мамаша, грозившая сдать ребёнка на органы

Просмотрено: 59 раз  |  

В связи с появлением на YouTube несколько дней назад кошмарного любительского видео, на котором «героиня» избивает малыша и на всю улицу в нецензурных выражениях угрожает сдать его на органы, полицейские обратились к пользователям Интернета за содействием.

разыскивается мамаша, грозившая сдать ребёнка на органы


Действительно, без вмешательства общественности в установлении личности садистки явно не обойтись. В огромной столице России отыскать сволочь, даже если она уже сто лет находится в розыске, будет непросто.

Служители закона, как они утверждают, приняли все доступные меры. Несомненно, рано или поздно «любящую мамашу» всё-таки поймают и дадут её действиям, запечатлённым на видео, соответствующую правовую оценку. Но в наших с вами силах помочь в этом. В некоторой степени, это даже наш гражданский и человеческий долг.

Новости РУ своё дело сделали, продублировав эти «гестаповские» кадры о воспитании по-московски. Теперь дело за нашими читателями, которых не так уж мало.

Поделиться:
Комментарии на новость Московская полиция просит помощи: разыскивается мамаша, грозившая сдать ребёнка на органы
  1. Я в шоке от таких родителей которые избивают своих детей,высказываются на них матом. каждая МАМА должна любить своего ребёнка,защищать и оберегать.методы воспитания не должны быть такими жестокими. в будущем вдруг мы будем говорить про этого ребёнка что у него сломана психика,ОТКУДА ЖЕ?-теперь понятно откуда…родители полный неадыкват. зачем заводить тогда вообще детей,если же ,потом их таким методом воспитывать…ребёнок боится каждого слово родителя,и в будущем со своими детьми будет вести точно также..и куда это приведёт,не известно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>