Беременность за взятку, или Как заполучить мужа за 500 рублей?

Просмотрено: 105 раз  |  

С неординарным уголовным делом о банальном, казалось бы, взяточничестве столкнулись сотрудники следственного управления СКР по Чувашии. Женщина-медработник за скромную сумму входила в положение невест, фиктивно оформляя на бумаге, что девицы «в положении».

Беременность за взятку, или Как заполучить мужа за 500 рублей


Конечно же, принудить мужчину к браку, заявив о своей беременности, удается коварным представительницам прекрасного пола далеко не всегда. Так что тут имеется значительный риск остаться без мужа, но с младенцем, зачатым отнюдь не от святого духа. Поэтому совместно с дамой в белом халате, имеющей к гинекологии весьма отдалённое отношение, чувашские девицы на выданье придумали совершенный метод, как обезопасить подобные попытки раз и навсегда. Сотрудница одного из медучреждений  Алатырского района за относительно небольшую плату направо и налево раздавала страждущим справки о беременности, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Психологический аспект такого бизнеса следственными органами и судом явно был упущен. Сколько мужей под впечатлением от вышеупомянутых справок стали таковыми без особого желания, в материалах дела не указывается. По официальной версии, фиктивные документы использовались исключительно для ускорения регистрации брака в ЗАГСе. Причём, реально доказать удалось всего лишь два эпизода: в июле 2011 и апреле 2013 года.

Именно поэтому, полностью признав вину подсудимой по ст. 290 ч.1  УК РФ, суд приговорил сердобольную докторшу-сваху всего лишь к штрафу в 25 тысяч рублей и на два года лишил её права заниматься профессиональной медицинской деятельностью.

Мужики, будьте осторожны в выборе невест! Такие ведьмы попадаются, да ещё вот, оказывается, и с изобретательными подручными…

 

Поделиться:
  1. Аркадий Веньяминов

    Вот я сейчас сижу и думаю: мне пятилетку назад справку не предьявляли, а такую штуку с полосочками. Я повёлся, о чём впоследствии сильно пожалел.
    От ведь прав автор 100 раз — мужики, будьте осторожны. Презерватив — он как бронежилет, спасает от самого коварного противника! :)))

  2. С каждым годом девицы становятся всё умнее и сообразительнее, жаль только, что не в той области они применяют свои знания. Искренне жаль тех мужчин, что попались на эти уловки, а ведь от этого никто не застрахован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>