Семь месяцев тюремного заключения – за высказывание в соцсетях

Просмотрено: 38 раз  |  

1

Мужчина, который проявил неуважительное и оскорбительное отношение к гражданам Латвии находится на данный момент в тюремной камере. Злоумышленник высказывался резко отрицательно в адрес латышей, не оставил без внимания мужчина и флаг государства.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, нарушителя осудили сразу по 2 статьям. Уголовный кодекс гласит, что мужчина совершил преступление против всего человечества, когда оправдывал преступления содеянные преступниками, а также за то, что своими высказываниями и действиями накалял обстановку и провоцировал разгорание ненависти друг к другу граждан разных национальностей.

Исходя из обвинения, ноябрь 2012 года ознаменовал себя для мужчины своеобразным образом. После просмотра видеоматериала на сайте Youtube, на котором было запечатлено то, как сжигают государственный флаг, преступник прокомментировал на русском языке данное видео. В своем высказывании злоумышленник свободно и без всяких угрызений совести оправдывал сталинские репрессии и депортации. Всем известно, что данные действия Сталина были признаны и расценены ранее, как настоящее преступление против всего человечества.

Однако мужчина на этом не стал останавливаться. В социальных сетях он написал пять злостных и резко отрицательных высказываний направленных в сторону латышей. В его комментариях также содержались бесчисленные матерные изречения, таким незатейливым способом преступник высказал свое мнение о том, что население Латвии просто срочно необходимо уничтожить на физическом уровне!

Злоумышленник не стал искать себе оправданий на судебном заседании и признался полностью в том, что он виновен. Приговор суда гласит о том, что мужчина понесет наказание в виде лишения свободы сроком на семь месяцев (после освобождения ему придется еще находится 7 месяцев на испытательном сроке).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>