Трагедия абсурда: в Воронеже водитель автобуса задавил … сам себя

Просмотрено: 74 раз  |  

Сей печальный факт, похожий на не слишком умный анекдот, случился сегодня утром в районе Северного моста через реку Воронеж. Опытный водитель с десятилетним стажем оставил внезапно заглохший ПАЗ, полный людей, и вышел посмотреть снаружи, где именно случилась поломка.

311946_s1


И при этом почему-то не высадил пассажиров и даже не поставил своё тяжелогружёное транспортное средство ни на стояночный тормоз, ни на передачу. На сравнительно небольшом уклоне автобус покатился назад неожиданно быстро и как раз в тот момент, как его «капитан» обходил технику там же, позади.

Очевидцы сообщают, что незадачливый шофёр, попав под колёса, скончался ещё до прибытия «скорой помощи». Воронежская дорожная полиция, к тому же, утверждает, что курьёзная авария закончилась, несмотря на трагизм, относительно «малой кровью». При худшем стечении обстоятельств в подобной ситуации (повторимся, что неисправный переполненный ПАЗик, эксплуатируемый в качестве маршрутного такси, находился непосредственно вблизи реки) жертв могло быть намного больше …

pic_f6a9d390c1cf53c8aa6c4a9c075c442b

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>