Точка неразврата: в пьяной ссоре собутыльник повредил мужчине ягодицу. Со смертельным исходом

Просмотрено: 13 раз  |  

Как говорится, «всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно». Порез бытовым ножом «мягкого места» отправил человека в могилу, хотя, естественно, даже «коварный злодей» ни в коем случае такого эффекта не ожидал.

kyev01


18 ноября, закончив праведные труды на пользу Московской железной дороги, двое гастрарбайтеров из провинции решили отметить завершение рабочего дня прямо «не отходя от кассы» — в парке отстоя пассажирских поездов Киевского вокзала. Как водится, что-то «друзья и коллеги» в процессе «укрепления корпоративного единства» не поделили. Один из них, горячий «джигит»1983 года рождения родом из под Брянска, схватил «ритуальный кинжал» — ржавый тупой нож, которым «братья по содержанию алкоголя в крови» только что делили единственный кусок дешёвой колбасы.

С первых минут следствию стало понятно, что убивать никого намерений у него не было – скорее, оскорбить. Удар был нанесён несильный и в изначально «безопасную» область тела. В принципе, чтобы целенаправленно лишить кого-то жизни таким неординарным способом, даже специальных навыков ножевого боя было бы маловато – профессионал бил бы чуть ниже (в бедерную артерию, к примеру) или чуть выше (скажем, в печень). Но брянский оболтус сделал именно то, что сделал. Вскоре стало ясно, что «в попу раненый» нуждается в срочной госпитализации.

Однако, врачи по какой-то причине так и не смогли спасти жертву, в общем-то, согласитесь, курьёзного преступления. Поэтому в дежурную часть линейного отдела МВД РФ на станции «Москва-Киевская» поступило уже сообщение о реально произошедшем убийстве. Любитель помахать ножом тут же написал явку с повинной, при этом долго оплакивая убиенного им товарища, но всё равно был заключён под стражу – за содеянное придётся ответить по закону.

Ну, а редакция Новостей Ру, как всегда в подобных случаях, настоятельно рекомендует своим читателям: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! И свои …, в частности.

PM255image004

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>