Белорусский Бэтмен круче!: 45-летний витебчанин выпал с шестого этажа, оставшись в живых

Просмотрено: 33 раз  |  

Причина, по которой витебский коллега вдруг решил посоревноваться с американским супергероем, официально пока не сообщается, но поговаривают, что кризис среднего возраста просто привёл белоруса к слишком тесной дружбе со стаканом.

balkon-2


Как бы-то ни было, вчера, 20 июля, поздно вечером мужчина зачем-то спикировал с шестого этажа одной из жилых многоэтажек на улице Смоленской. Местом приземления, слава богу, оказался не асфальт, а сравнительно мягкий газон, но, согласитесь, обычно это бывает плохим утешением.

По счастью, Витебская больница скорой медицинской помощи находится неподалёку от места происшествия, и бригада примчалась в считанные минуты. Очевидцы инцидента утверждают, что специалисты были изрядно удивлены тому факту, что пострадавший в принципе остался жив, хотя и зафиксировали у него несколько существенных переломов, черепно-мозговую травму и вероятное повреждение некоторых внутренних органов.

Тем не менее, предполагается, что витебского «родственника Бэтмена» усилиями врачей всё же удастся через какое-то время поставить на ноги. Ну, а захочет ли он ещё полетать – это уж вопрос к психиатрам (или наркологам). В любом случае, криминала в этом событии областного масштаба правоохранители по горячим следам не выявили …

batman-wallpaper

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>