Принц Гарри начал открыто шантажировать королевскую семью

После выхода мемуаров принца Гарри стало понятно, что для выхода следующих книг потребуются немалые суммы денег. И принц приступил к открытому шантажу королевской семьи.

Принц Гарри начал открыто шантажировать королевскую семью

Как только мемуары принца Гарри были опубликованы, он заявил, что в настоящее время он имеет много новых материалов. Этих сведений будет достаточно для написания еще одной скандальной книги обо всем, что происходит в королевских покоях. Но пока у принца нет желания выпускать книгу, он ждет от королевской семьи реформы и «преобразований».

Сначала для принца важно получить официальное извинение, адресованное его супруге Меган Маркл. Как сообщалось ранее, Сассексы обвиняют членов королевской семьи в открытом «расизме». Кроме того, Гарри заявил, что компромат на его супругу был намеренно опубликован с целью устранения последствий конфликтов, связанных с другими членами королевского семейства. К примеру, скрыть скандал, касающийся принца Эндрю, которого обвинили в педофилии.

Кроме того, принц ожидал отмены решения о лишении официального титула его и Меган и предоставления обоим супругам полицейской охраны за счёт средств королевской семьи. Возможно это связано с признанием принца в совершении убийства. После этого его безопасность стала особенно актуальна.

Мемуары были проданы в течение суток. Было раскуплено 1,4 млн экземпляров. В настоящее время Гарри и Меган подписали контракт о выпуске еще трех изданий на 20 млн $. Судя по всему, им нужно будет еще много денег.

Стоит отметить, что уровень популярности супругов значительно снизился — только четвертая часть жителей Великобритании настроены положительно по отношению к ним. Такая же тенденция наблюдается и в США. Принца поддерживают всего 52 процентов жителей Америки.

В будущем это может отрицательно отразиться на вступлении супругов в ряды американского бомонда. Кроме того, принцу будет сложно получить визу США, поскольку подтвержден факт приема им наркотиков. Все это заставляет Гарри и Меган действовать решительно в отношении королевского семейства, пока рейтинг Сассексов не упал до критической отметки.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector