«В Букингемском дворце назревает громкий скандал»: в Великобритании состоялся релиз мемуаров принца Гарри

Несмотря на то что принц Гарри покинул британскую королевскую семью и предпочёл жить отдельно от них, всё же деньги он продолжает зарабатывать именно на них. И вот сегодня в Великобритании состоялся выход автобиографической книги принца «Запасной».

«В Букингемском дворце назревает громкий скандал»: в Великобритании состоялся релиз мемуаров принца Гарри

Итак, отсчёт до громких скандалов, связанных с британской королевской семьёй и мятежным принцем Гарри, начался. Сегодня по всей Британии в продажу поступили автобиографические мемуары младшего сына Карла III «Запасной». В книге рассказывается о жизни Гарри, о его взрослении, становлении, о находках и потерях. Но жадную до скандалов публику мало волнуют терзания бывшего принца, гораздо больше её волнуют те грязные секреты, тайны и поступки членов британской королевской семьи, которые открыли бы глаза на многие значимые в прошлом вещи. В том числе раскрыли бы подробности брака Чарльза с Дианой, его отношений с Камиллой и гибели любимой миллионами принцессы Уэльской.

Как сообщают инсайдеры, никто из членов британской королевской семьи не знает, что именно нынешний герцог Сассекский рассказал в своих мемуарах. Но юристы уже готовы дать отпор любым слухам, скандалам и клевете.

ТАСС сообщает: «Принц пустился в своих воспоминаниях во все тяжкие. Например, он подробно описал, как впервые попробовал кокаин, при каких обстоятельствах и с кем лишился своей девственности, а также рассказал немало интересного про конфликты, разражавшиеся внутри королевской семьи».

Не исключено, что такая откровенность выльется для непокорного принца в новые проблемы. Тем более сейчас, когда его отец в мае официально примет титул короля Великобритании, а бывшая любовница Чарльза Камилла Паркер-Боулз станет королевой-консортом, в то время как на этом месте британцы хотели видеть совсем другую женщину. Гарри рассказал, что они с братом были категорически против мачехи, умоляли отца отказаться от женитьбы на ней и сильно переживали из-за смерти матери.

Нужно сказать, что столь подробные откровения герцога в Британии восприняли критично. Ведущие издания называют книгу «ударом по монархии», а обычные британцы ехидно отмечают, что несмотря на выход из семьи, Гарри продолжает на ней зарабатывать, так как ничего другого он просто не умеет. Сейчас многие поклонники британской монархии с интересом наблюдают за происходящим и ждут первых рецензий на автобиографический труд принца Гарри.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector