Поклонская – вместо Путина (?), или что «навеяли» знаменитые «британские туманы» английским СМИ

Просмотрено: 30 раз  |  

Сногсшибательный прогноз в отношении будущего главы России попыталось сделать известнейшее английское СМИ. По его мнению, участвовать и даже победить в президентских выборах в РФ в 2018 году может бывший прокурор Крыма Н. Поклонская. 

Поклонская вместо Путина


Лавры прорицателя попыталось примерить на себя известное не только на  Британских островах, но и во  всём мире  издание «Daily Mirror».

По информации информагентства «Внешнеэкономические связи», это авторитетнейшее СМИ не побоялось назвать преемника Владимира Путина на посту главы «государства российского», причём не в «далёких 20-ых» годах, а уже в 2018, когда в России  состоятся очередные президентские выборы.

«Daily Mirror» утверждает, что потенциальным кандидатом на должность президента РФ (повторимся!!!) в 2018 году МОЖЕТ стать бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которую D.M. образно величает «принцесса Крыма».

Правда, сколько «весит» это самое «может» — т.е. насколько вероятен подобный вариант, издание не указало. К сожалению! – Любопытно было бы узнать, насколько английские коллеги-журналисты уверены в таком сногсшибательном прогнозе (прим. Новостей Ру).

Тем не менее, изложим аргументы, приведённые источником прогноза.

Переходящую в большую политику Н. Поклонскую (она участвует в качестве реального кандидата в сентябрьских выборах в Госдуму), выдвигается от имеющей наибольший «политический вес» правящей партии – «Единой России» и в целом, по мнению   D.M., является одним из «самых многообещающих политиков»…

«А не маловато ли будет»? – Тут невозможно не поспорить с маститыми английскими коллегами, «полезшими» в «недры» российской политики и даже попытавшимися (полагаем, более чем безуспешно) «копнуть» внутрь русской души.

Да, Наталья Поклонская – талантливый юрист, с огромным опытом практической работы в сфере юриспруденции, в том числе на высоких постах (особенно, впечатляет её должность прокурора Крыма, которую с определённым успехом она занимала пару лет).

Поклонская2

Да – Наталья Владимировна обладает завидным мужеством, прошла через многочисленные угрозы в её адрес и даже пережила несколько покушений на жизнь в период рабочей карьеры на Украине.

Да – она с самого начала нецивилизованного свержения президента Украины Януковича открыто выражала свою лояльность к России и с присоединением Крыма к РФ с радостью стала приносить пользу нашей стране, работая на ответственной должности в Республике Крым.

Да – она достигла высоких карьерных успехов в юридической сфере. Её служебное  звание  — государственный советник юстиции 3 класса – соответствует воинскому званию генерал-майор.

В конце концов, она – очень харизматичная, талантливая в различных сферах жизни личность и молодая красивая женщина.

Поклонская1

И действительно, её политическая карьера может быть долгой и вполне успешной на определённом уровне.

Но стать Президентом Российской Федерации? «Почти сейчас» — то есть в 2018 году? – Ну, не фантастика ли это?

Во-первых, о 2018 годе и речь идти не может. Поскольку В. Путин намерен баллотироваться в президенты на очередной срок! – По определению, реальных конкурентов у него не будет, что и выявляют многочисленные опросы и его высочайший президентский рейтинг.

Во-вторых, каждая политическая партия в России выдвигает только одного кандидата на пост главы государства. То есть от «Единой России» будет выдвинут в 2018 году нынешний президент, и Н. Поклонская даже не окажется в списке кандидатов.

В-третьих, политический опыт на высоких постах надо нарабатывать многими годами. К тому же, даже работа на высшей прокурорской должности в Крыму показала, что ей пока трудновато справляться в подобными обязанностями в течение ДЛИТЕЛЬНОГО времени.

В-четвёртых, пока – не в российских традициях, чтобы президентом была женщина, пусть даже трижды талантливый политик, патриотичная и красивая. – «Их время» пока не пришло, подобные демократические традиции Запада не могут быстро не дать всходов  на «земле российской» (если это вообще когда-либо произойдёт!).

Осталось добавить, что для российского избирателя женская красота «кандидатши» в президенты и её «анимэшная» популярность на Японских островах – отнюдь не аргументы для того, чтобы поставить галочку «за» в избирательном бюллетене в 2018 году – даже если она каким-либо образом и оказалась бы в списках кандидатов!  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>