Поклонская в «день Крыма» и свой день рождения пришла на пресс-конференцию в нарядном платье

Просмотрено: 32 раз  |  

В Крыму 18 марта – праздник: годовщина воссоединения Крыма с Россией. Удивительным образом сегодня же отмечает день рождения прокурор Крыма Наталья Поклонская. «Двойное радостное событие» оказалось достаточным поводом, чтобы она пришла на пресс-конференцию не в прокурорской форме, а в нарядном (можно сказать даже – сексуальном) платье.   

Поклонская в платье


Не часто можно увидеть Наталью Поклонскую не в привычном прокурорском кителе, а в гражданской одежде.

А уж лицезреть эту молодую и более чем привлекательную женщину (сексуальные достоинства которой в прошлом году отметил даже известный мужской журнал) в нарядном платье  — это вообще, как говорится, «эксклюзив».

Но сегодня – именно такой день. Во-первых, в Крыму республиканский праздник – годовщина воссоединения с Россией и по этому случаю – выходной день. Во-вторых,

18 марта – день рождения Натальи Владимировны (уж позволим себе назвать её по имени-отчеству, коли она занимает ТАКУЮ должность, которая по прокурорской табели о рангах равна генеральской).

Поэтому, как сообщают РИА НОВОСТИ, сегодня на организованную по случаю праздника пресс-конференцию Поклонская позволила себе прийти не в строгой служебной форме, а в обтягивающем её стройную фигуру красном платье средней длины и туфлях на высоких каблуках.

Причём, по её словам, в подобном «неслужебном» виде она появляется на пресс-конференции впервые и пояснила это чудесным «счастливым» совпадением двух важных дат (государственной и личной).

Настроение у Натальи Поклонской было действительно праздничное. Она от души поздравила всех жителей Крыма со второй годовщиной вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ, ещё раз поблагодарив политическое руководство России за этот предпринятый в марте 2014 года шаг.

Как напомнил источник, 16 марта 2014 года на полуострове состоялся референдум, в  ходе которого подавляющее большинство его жителей высказалось за вхождение в состав России.

А 18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали соответствующий договор, на основании которого Республика Крым и Севастополь вошли в состав России.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>