Жириновский предрёк распад Украины на 7 регионов

Просмотрено: 999 раз  |  

Владимир Жириновский – не только опытный политик и умудрённый жизнью человек. Временами он пытается проявить себя как футуролог. Недавно депутат Госдумы поделился своим видением скорого будущего Украины, выразив уверенность в распаде этого государства на несколько независимых стран – теперешних регионов.

Распад Украины


То ли лавры известных провидцев Ванги и Глобы не дают покоя уважаемому Владимиру Вольфовичу, то  ли «в рамках фирменного эпатажа», но известный российский политик, характеризуя текущую ситуацию на Украине, сделал довольно «решительный» прогноз относительно её скорого (в историческом смысле) будущего.

Внимательным «слушателем» футуристических утверждений В.В. было на этот раз немецкое издание-таблоид   «Bild».

Вот какие нелестные (и зачастую точные) и, как всегда, яркие и эмоциональные характеристики дал Украине лидер ЛДПР в своём интервью германскому изданию.

Он отметил, что «благодаря» прозападной пропаганде на Украине выросло целое поколение молодёжи с «парализованными мозгами» . Эти люди люто ненавидят РФ, русский язык.

Часть из них уже попала во власть и теперь пытается построить неонацистское государства с ярко выраженной антироссийской политикой.

Украинский кризис, по мнению, В.В., очень выгоден Западу, особенно США, которым (после распада СССР) для  оправдания непомерных военных расходов и выхода из кризиса нужен «новый враг».

Чем дольше продлится хаос на Украине, тем выгоднее США, подчеркнул Жириновский.

О будущем Украины политик высказался вполне определённо.

По его мнению, будущего у украинского государства в его текущей форме нет никакого. Если тенденция к распаду страны будет устойчивой,  утверждает В.В., то уже в  2019 году Украины как единого, независимого государства не будет.

Вызванный антироссийской политикой украинских властей в течение последних 20 лет рост недовольства среди русскоязычного населения, особенно в южных и восточных областях, перерастёт в непреодолимый внутриполитический кризис,  по образному выражению маститого политика, «созданный собственными руками».

В ближайшие годы, прогнозирует г-н Жириновский, Польша, Румыния и Венгрия громко заявят о своих исторических притязаниях на ряд украинских территорий.

В результате через 5 лет, предрёк В.В., на месте Украины будут 6 – 7 регионов с населением по 10 – 12 млн. человек в каждом.

При этом, по мнению лидера ЛДПР, такой сценарий является для Украины самым   оптимистичным.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>