Как Кличко решил на своей глупости заработать

Просмотрено: 112 раз  |  

Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз продемонстрировал свои выдающиеся умственные способности: градоначальник уверен, что книгу с его «перлами» россияне раскупят с большой охотой и … за доллары.

Виталий-Кличко


Как ни странно, но Виталий Кличко решил, что российская пресса, а вместе с ней и весь российский народ, не потешаются над его вопиющей безграмотностью (и слово «безграмотность» — это самое «мягкое» определение, которое можно подобрать), а «очень внимательно следят» за его работой. Вот оно как!

Об этом мэр Киева заявил в своем интервью одной из радиостанций Украины. Именно из-за этого огромного интереса к работе Кличко как градоначальника, уверен он, книга с его высказываниями приобретет в России небывалую популярность. Ну еще бы, такие крылатые фразы, любому образованному россиянину просто необходимо цитировать Кличко!

Поражает не только самоуверенность экс-боксера, но  и его по-настоящему отцовская забота о своем народе: вырученные от продажи книги деньги мэр Киева планирует потратить … на нужды ЖКХ. «Впереди отопительный сезон», как всегда метко и дальновидно подметил Кличко, не так давно призывавший в связи с приближающимися холодами своих сограждан готовиться «к земле».

И на самом деле, в отопительный сезон книжки Кличко как раз пригодятся – буржуйки топить! Потому что, в отличие от не блещущего умом, но уж очень «евроинтегрированного» и самоуверенного политика-боксера, редакция Новостей Ру не верит в то, что россияне будут «за доллары» (а продавать свое «творение» Кличко намерен гражданам РФ именно за валюту своих заокеанских хозяев) вопиющую глупость, которая не идет ни в какое сравнение даже с самым «бородатым» анекдотом.

Так что, ползайте и дальше, господин Кличко, в своей «банке с тараканами»! Именно так киевский градоначальник описывает политику, сравнивая себя и своих коллег с весьма неприятными насекомыми. Что ж, возможно, сравнение и имеет место быть, хотя, по сообразительности новые украинские власти не идут с тараканами ни в какое сравнение. Да о чем вести речь, когда свои истинные убеждения человек, уж не знаю, по глупости или по простоте душевной, даже скрыть не может, во всеуслышание заявляя, что «гордо встанет грудью за спиной Украины».

Не будем отрицать, «перлы» Кличко часто становятся темой публикаций в СМИ. Но вот только никак господин мэр не поймет, что цитируют его не потому, что он обладает отменным чувством юмора. Им бы с госпожой Псаки совместно книжки сочинять, да вот только нормальный человек, обладающий хоть некоторыми признаками интеллекта, не то чтобы смеяться – плакать будет, читая эти «перлы».

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>