И. Шейк или А. Овечкин? – Кто первый «под венец»?

Просмотрено: 127 раз  |  

2016-й – год ожиданий шикарных свадеб многих знаменитостей. В частности, связать себя узами брака намереваются такие звёзды современности как Ирина Шейк (модельный бизнес) и Александр Овечкин (хоккей). – НЕ ДРУГ С ДРУГОМ! ПОРОЗНЬ! – И возникает вопрос, кто из пары этих знаменитых россиян сделает ЭТО первым?

Амур


Звёзды современности всех сфер жизни живут в иных условиях, чем простые люди. Пока большинство страдает от нерешённых проблем, низкого уровня жизни, кризисов, инфляции, безработицы, разгула преступности и пр., знаменитости – наши современники, которые с  подобными негативами практически не соприкасаются, планируют свою дальнейшую жизнь «по полной программе» и «иногда» заводят семьи.

Вероятнее всего, в 2016-м году «семейный» вопрос решат такие известные в России люди, как топ-модель, покоряющая подиумные площадки мира, умопомрачительная  Ирина Шейк, и звезда российского, заокеанского и мирового хоккея, недавно забросивший свою 500-ю шайбу в НХЛ, форвард Александр Овечкин.

Как уже указано в анонсе, 29-летние Ирина и Александр НЕ составляют пару (так уж распорядилась судьба), хотя, право же, они вполне достойны друг друга, тем более, что  Шейк нравятся преуспевающие на спортивной ниве мужчины (чего только стоит её прежний роман с футболистом Криштиану Роналду).

И тем не менее сейчас Шейк собирается замуж за 41-летнего актёра Брэдли Купера. По информации weekend.rambler.ru, у пары Шейк – Купер – очень серьёзные намерения.

ШиК

Ради любимого Шейк даже намерена перебраться из Нью-Йорка в Лондон – к месту работы и жительства Купера. Жених уже познакомил невесту со своей мамой, а это обычно – верный признак не просто «серьёзных отношений», но скорой свадьбы.

 

Тем временем, планируют пожениться Александр Овечкин и  Анастасия Шубская.

О и Ш

21-летняя актриса Анастасия Шубская – дочь советской актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Семья Глаголевы-Шубские

Бурно протекающее знакомство молодых людей движется к закономерному продолжению. По данным источника, свадьба состоится в июле-августе этого года, как раз по окончании спортивного сезона в НХЛ. Невеста поведала, что свадебное платье намерена выбрать из коллекций «Zuhair Murad» и «Elie Saab». А один из друзей хоккеиста пообещал, что эта свадьба будет «свадьбой года», с обязательным венчанием. Место свадьбы (Москва или заграница) пока не определено…

Судя по всему Овечкин и Шубская «грозят» затмить Шейк-Купера. Хотя вторые пока вообще не посвящали «общественность» в свои «свадебные» планы (как бы вообще не сорвалось – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>