Ещё в четверг признали мы долги, а в воскресенье россияне уж враги? Лукашенко и его тайные сделки с Обамой

Просмотрено: 117 раз  |  

После занявшей весь четверг «рекордной» пресс-конференции Аляксандра Рыгоравiча – семичасового бессмысленного трёпа, касающегося чего угодно, кроме совести самого «последнего диктатора Европы» — в личной переписке членов редакторской группы появилась тьма вопросов об этом …

0_7bdc0_3fdc51b9_L


Мы долго думали, как проанализировать бред такой продолжительности в рамках одного новостного портала, как в Беларуси обсуждался вопрос о платной медицине. Решили сделать проще – опубликовать сначала восторги наших «официальных» СМИ, а на финише – всю эту энциклопедию «басен» целиком. Это в пятницу.

К вечеру той же пятницы даже мы поняли, что ни один разумный человек не станет слушать ахинею семь часов подряд, тем более что её смысл един – вот такой хороший Лукашенко, а все остальные – так себе людишки. Решили вообще воздержаться от публикаций на эту тему: ничего нового, ничего разумного – какой смысл? Ну, соврал опять много – ну, так соврал. Он этим 20 с лишним лет живёт …

Только ж вот кое-что показывает, что «хоккеист» не просто врёт, а ещё и предаёт тех, кто его выкормил и до сих пор поддерживает и финансово, и на политической арене, где колхознику и всплыть-то не было шансов (хотя «оно» и не тонет). В частности, на следующий же день – в пятницу, 30 января 2015-ого, после громких признаний белорусского Батьки в верности России белорусский дипломат по его же поручению упал на колени перед США.

Глава белорусской дипломатической миссии в Вашингтоне Павел Шидловский чистосердечно сознался именем своего лысого нанимателя, что «в Беларуси действительно существуют проблемы с правами человека, но власти страны старательно работают над тем, чтобы исправить эту ситуацию». А ещё он чуть ли не НАТО на территорию Беларуси пригласил, утверждая, что из-за кризиса в России республика нынче «испытывает угрозы своему суверенитету». Мечта Обамы сбылась?

В результате временный поверенный белорусской власти в США, конечно же, по примеру Порошенко попросил денег. И вот тут уже личное мнение автора:  белорусский народ большего унижения не испытывал ещё со времён немецко-фашистской оккупации, включая Хатынь, которую, между прочим, сожгли даже не ССовцы, а «украинские братья» — Уна Унсо. Товарищ Шидловский практически одновременно с популистской брехнёй своего командира выпрашивал «руку помощи» у тех, кого сегодня стоило бы проклинать за подлость.

Что ж, судя по всему, и в Евросоюзе и в НАТО Беларусь может оказаться раньше Киева – Лукашенко будет похитрее и поопытнее своего друга Пети. С уверенностью можно сказать только одно – своими словами Батька уже не может «заболтать», как раньше, собственный народ (только наивных иностранных кредиторов). И ждёт Беларусь не тупой Майдан – полная отмена института президентства ждёт (вместе с прихлебаями – госслужбой). С ноября политики станут служить Родине, как Павка Корчагин, а не «американец» Павел Шидловский – без сапог будут окопы рыть! А если нет – так лично президент! Народ заставит …

Полная пресс-конференция от 29 января 2015 года Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко:

Украинцi от доброты своей написали БIлорусь. Мы Говорим Иначе — Было Русь, было честь, были люди!

Поделиться:
  1. аполитичен

    Батька — правильный пацан, он видит. что Раше осталось 2-3 месяца и кронты, пойдут майданы. а за 25 лет старший брат толком Белоруси ничего не дал, сам как жил в жопе, так и живет.А наши деды защищали общие ресурсы. Только Путин стал самым богатым человеком в мире (на посту президента).
    Рашисты сами толкают и Украину и Белорусь в обьятия Запада, показали свое лицо братоубийцы, стали изгоями. Немцы до сих пор отмыться не могут,а эти будут тратить столетия точно.

    • Возможно, это и так! Только Путин и остальные никогда не были едины.У Путина — чего накрал — отнимем. А мы были братья — ими и останемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>