Большой разгон по-белорусски: Лукашенко практически полностью сменил ближайших «вертикальных»

Просмотрено: 137 раз  |  

Соответственно, вероломно взвалив на предыдущих прихлебателей весь груз ответственности за «бесцельно прожитые годы» республики. Следует ожидать, что для «бывших» карьера под крылышком у «последнего диктатора Европы» так просто не закончится? …

image20603993_ccc863e2b0a51b08e26911000fad6f74


В том смысле, что сейчас логично предположить целый ряд уголовных дел, обвинений, «экспроприаций». Если, конечно, «экс-вертикаль» сейчас не мчится горизонтально и максимально по прямой прятаться куда-нибудь в Лондон вместе с «нажитым непосильным трудом» при дворе добром.

Ну, а Новости Ру считают целесообразным в числе первых сообщить миру, что с сегодняшнего дня их места займут следующие «зиц-председатели Фунты»:

Кобяков Андрей Владимирович – кресло белорусского премьера;

Косинец Александр Николаевич – кабинет главы Администрации Президента Республики Беларусь.

Каллаур Павел Владимирович станет новым председателем Правления Национального банка Республики Беларусь;

Матюшевский Василий Станиславович — первым заместителем премьер-министра Республики Беларусь; Семашко Владимир Ильич – просто заместителем премьера. Такие же права Батька определил ещё Кочановой Наталье Ивановне.

Журавкову Михаилу Антоновичу досталась сомнительная честь стать министром образования РБ.

Наливайко Сергей Эдуардович, воспользовавшись достоинствами фамилии, заслужил право стать министром по налогам и сборам.

Вовка (это тоже фамилия – Вовк, а не дворовая форма обращения) в наказание назначили министром [упадочной] промышленности; Зиновского Владимира Ивановича тоже явно не в виде поощрения —  министром экономики.

Далее клоунские роли в имитирующей бесправной группе «счастливцев» распределились так:

Зиновскому Владимиру Ивановичу выпал фантик министра экономики; Гаеву

Андрею Анатольевичу – председателя Государственного комитета по имуществу; Снопкову Николаю Геннадьевичу — заместителя главы Администрации Президента Республики Беларусь; Бузовскому Игорю Ивановичу — заместителя главы Администрации Президента Республики Беларусь.

Лису Анатолию Васильевичу не повезло попасть в председатели Брестского облисполкома; Шерснёву Николаю Николаевичу – Витебского; Доманевскому Владимиру Викторовичу – Могилёвского.

Наконец, Медведева Инна Викторовна теперь будет докладывать стране о невероятных успехах, став председателем Национального статистического комитета.

Нам же остаётся лишь добавить, что, к сожалению, почти ни о ком из перечисленных новоявленных высших должностных лицах белорусы даже никогда не слышали. Но это и неважно. Главное, Рыгоравiч в больших объемах продемонстрировал, как он радеет за народ, разогнав массово всех недостойных. Остался, надо полагать, лишь один «достойный и незаменимый» – непосредственно сам Лукашенко?

post-7236144-0-09391200-1373052823

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>