Потенциальный кандидат в президенты США Дональд Трамп на весь мир сообщил, что Обама – псих

Просмотрено: 73 раз  |  

Едва Новости Ру успели опубликовать комментарий поведения не слишком уважаемого нами Барака Хусейновича на военном параде в Дели, в наш адрес последовало с десяток замечаний: мол, негоже небольшому интернет-изданию писать, что лидер супердержавы не в себе. Неполиткорректно это …

tramp


Что ж, в связи с этим считаем целесообразным процитировать человека гораздо более влиятельного, истинного штатовского патриота и настоящее воплощение «великой американской мечты» —  миллионера Дональда Трампа. О многочисленных бесполезных и даже вредных поездках по миру «первого и последнего чернокожего президента» вообще и нынче в Индию, в частности, выдающийся политик и бизнесмен сказал: «Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!» Что добавить скромным Новостям Ру?

Кстати, намедни мистер Трамп оповестил заинтересованную часть человечества, что в 2016-м намерен баллотироваться на пост преемника этого самого психа. При этом, «владелец заводов, газет, пароходов» сегодня видит себя единственным достойным победы претендентом, несмотря на то, что уже известно, что конкурировать с ним будут Джеб Буш, Митт Ромни и, вероятно, Хиллари Клинтон. Первых двух деятелей Трамп за соперников не считает, полагая, что у них нет ни малейшего шанса, поскольку это изначально политические трупы. Ну, а авторитет миссис Клинтон навсегда остался для американцев в «оральном кабинете», где был высосан без её личного участия.

Напомним, что в роли кандидата в президенты Дональд Трамп уже бывал. В своё время в предвыборной речи он говаривал: «Думаю, мы должны дать русским вздохнуть свободно…». Именно поэтому этот претендент на роль хозяина Белого дома нам, естественно, наиболее симпатичен. Вспоминая о том, как ездил в Москву для проведения конкурса «Мисс Вселенная», как встречался с Путиным, как был рад радушному приёму россиян, миллионер, в отличие от Барака Хусейновича, в самом деле выглядит человеком разумным.

Своим же соотечественникам в случае своего избрание через год он сейчас обещает обязательную триумфальную победу над Исламским государством, замораживание разработок ядерного оружия в Иране и прочих третьих странах, создание новых рабочих мест в самих США … А так нервирующую чернокожего «психа» Россию мистер Трамп вообще не упоминает. Ну, и слава Богу!?

KMO_096855_02865_1_t218

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>