Российские Т-90 и МИГ-29 на индийском параде вывели Барака Обаму из себя

Просмотрено: 102 раз  |  

Как известно, с некоторых пор туда (в себя, то есть) американский чернокожий президент уже давненько не заходил, а с собственной головой, похоже, и вовсе не дружит от рождения. Всё российское, от Путина до балалайки, действует на нигера из Белого дома почему-то, как красная тряпка на бычка …

223370


Вот и сейчас приглашённый в качестве гостя в Дели на мероприятия по случаю национального праздника Индии — Дня республики, Барак Хусейнович буквально впал в бешенство прямо в процессе военного парада. Его, видите ли, забыли предупредить, что львиная доля вооружений независимой страны («вашингтонский мечтатель» ещё флота индийского не видал) имеет происхождение из ненавистной ему РФ. Созерцая пролёт эскадрилий МИГ-29 (кстати, палубных, с авианосца «Викрамадитья», ещё недавно бывшего российским крейсером «Адмирал Горшков»), впечатляющий и грозный проход колонны Т-90, а вовсе не пресловутых «Аббрамсов», высокий американский гость едва сдерживал злобные слёзы.

И было от чего! Ведь целью его визита изначально было объявлено намерение «подвинуть» Россию в регионе, вытеснив её своими обещаниями (которые США раздают направо и налево, но никогда не выполняют) из числа друзей и союзников Индии. А куда уж тут двигаться при таком раскладе, когда «штатовского патриота» цинично встречают российские стволы и ракеты? Остаётся лишь, умываясь слезами из-за проваленной, как и ожидалось, миссии, доесть угощение – местные немытые бананы – и отправляться восвояси. Белый дом заждался своего «афроамериканского контраста» …

mig-29k-kub-02

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>