В мечтах о Третьей мировой: Киев снова насчитал два свежих российских батальона в Донбассе

Просмотрено: 42 раз  |  

Есть полное ощущение, что у правящей хунты в бывшей Украине (извините, но сегодня уже иначе не скажешь) есть жёлто-голубая мечта или задание от хозяев. Они всеми силами стремятся спровоцировать «мировой пожар».

1549056_original


Буквально вчера довелось отписываться от интеллигентной, но чрезвычайно назойливой читательницы-киевлянки (см. комментарии к материалу по ссылке), которая искренне верит своим продажным писакам, не устающим считать российские танки и пусковые установки только что не на Крещатике. А вот нашего корреспондента, эмоционально прокомментировавшего бои в районе донецкого аэропорта и уличившего «киевских сказочников» как раз в неумении считать [собственные потери], барышня сравнительно адекватная, тем не менее, крыла только что не матом. При этом приглашая редактора в гости, чтобы познакомить с соседями-силовиками. «Милейшие люди», по её словам, добрые и отзывчивые.

Как-то сразу вспомнилась документальная история предыдущей, Второй мировой войны. Доктор Геббельс вообще был прекрасным семьянином, отцом шестерых детей и любящим мужем. Это в Берлине. А чуть поодаль строил Освенцим и жёг белорусские деревни, как прикурить. Вот и эти «милейшие», чуть отойдя от собственных домов, начинают палить по безоружным землякам из реактивных миномётов, изредка размешивая фосфорные снаряды выстрелами крылатых ракет. Ну, просто ангелы, да и только!

Тем более что в ответе за их садистские наклонности почему-то всё равно Путин. Вот и сегодня он, такой-этакий, отправил в ДНР аж два отборных тактических батальона, численностью по 400 элитных бойцов в каждом. Даже тот факт, что при одном известии об этом половина «национальной гвардии» разбежалась, не останавливает киевских фантастов от полнейшей брехни. Всё дело в том, что вот-вот начнётся международный финансовый форум в Давосе, а «блиц-криг Путина» — отличный повод подоить собирающихся там трусоватых буржуинов. Так что «сказки на ночь» отнюдь не случайны. Не о войне с нами в Киеве мечтают, а об очередной западной косточке.

Уставшее от сочинительских талантов Министерство обороны РФ уже даже не пытается опровергать очередную «утку», а попросту отмахивается: «Заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь».

Так, называя вещи своими именами, говорит генерал-майор Игорь Конашенков, официальный представитель МО России. Стоит ли его дополнять? Всё равно ведь «омайданеных» мы не переубедим, а умные и не слепые в этом и не нуждаются …

0e7249d0_1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>