Лучший друг девушек и женщин – это фенхель

Просмотрено: 156 раз  |  

Учеными из Ирана найдено настоящее спасение для женщин, страдающих от постменструального синдрома.

Лучший друг девушек и женщин – это фенхель


Им является овощ – фенхель. Если принимать всего несколько капель, сделанных их этого овоща, то депрессия отступит, а работать и общаться с окружающими станет гораздо легче. Как выяснилось, фенхель влияет на баланс гормонов в женском организме, который может нарушиться во время менструации.

Постменструальный синдром влияет не на всех женщин, а только на третью их часть. Сорок процентов женщин, испытывающих этот синдром, не могут нормально выполнять свои обязанности на работе, даже не могут нормально разговаривать с окружающими. Часто они ведут себя агрессивно, либо погружаются в тяжелейшее депрессивное состояние. Некоторые специалисты советуют женщинам «в эти дни» менять питание, лечиться гормонами и антидепрессантами. Но не на всех женщин они, во-первых, действуют адекватно, а, во-вторых, эти препараты могут негативно отразиться на работе других органов и систем.

Чтобы понять действие фенхеля, ученые Ирана отобрали тридцать шесть женщин и разбили их на три группы. Первой группе давались капли из фенхеля незадолго до начала менструации и ненадолго после нее. Второй группе были прописаны интенсивные физические упражнения, а женщины из третьей группы не делали ничего и ничего не принимали. Наиболее хорошее состояние было у женщин из первых двух групп. Они не испытывали никакого негативе или проблем со здоровьем. Но лучше всего было тем женщинам, которые принимали фенхель. Они прекрасно себя чувствовали, легко общались и быстро работали.

Поделиться:
  1. Аркадий Веньяминов

    Это ж какой идиот в процессе «этого» интенсивные упражнения прописал? Иранский? Очень похоже :)
    Аспирин, девчата, помогает, как с похмелья. Не парьтесь :)

  2. Виктория

    Очень радует то, что появляется много статей на тему органических, то есть натуральных способов преодоления тех или иных недомоганий (состояний)организма. Например, женский организм каждый месяц готов производить на свет потомство, однако к этому, объективно,нет возможности, вот поэтому-то и возникают разного рода боли и недомогания и, следовательно, пути решения этих вопросов возникают самые разнообразные. Медики своё предлагают — работа у них такая, а природа давно уже всё предусмотрела и одним из прекраснейших способов — применением трав нам подсказывает, как просто и полезно то, что у нас под ногами растёт, то, чем часто пренебрегаем. Медикаменты — медикам, а нам, девочки, природное целительство.
    А ещё фенхель полезен самым маленьким деточкам для успокоения и для того, чтобы наладить функционирование желудочно-кишечного тракта. В простонародье — «укропная водичка». Очень полезны чаи и для взрослых людей с применением фенхеля.
    А ещё недавно читала о том, что на Тибете очень важное место в питании занимают травы. Интересно, у них фенхель используют? Я считаю, что осознанный подход к здоровому применению трав, к источнику не только питательных веществ,но и мощному энергодателю никогда не сравнится с любым самым дорогим препаратом, в самой распрекрасной лаборатории разработанным самым именитым учёным.
    Есть пожелание. Публикуйте ещё статьи о природном богатстве, их так радостно читать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>