Лучший друг девушек и женщин – это фенхель

Просмотрено: 168 раз  |  

Учеными из Ирана найдено настоящее спасение для женщин, страдающих от постменструального синдрома.

Лучший друг девушек и женщин – это фенхель


Им является овощ – фенхель. Если принимать всего несколько капель, сделанных их этого овоща, то депрессия отступит, а работать и общаться с окружающими станет гораздо легче. Как выяснилось, фенхель влияет на баланс гормонов в женском организме, который может нарушиться во время менструации.

Постменструальный синдром влияет не на всех женщин, а только на третью их часть. Сорок процентов женщин, испытывающих этот синдром, не могут нормально выполнять свои обязанности на работе, даже не могут нормально разговаривать с окружающими. Часто они ведут себя агрессивно, либо погружаются в тяжелейшее депрессивное состояние. Некоторые специалисты советуют женщинам «в эти дни» менять питание, лечиться гормонами и антидепрессантами. Но не на всех женщин они, во-первых, действуют адекватно, а, во-вторых, эти препараты могут негативно отразиться на работе других органов и систем.

Чтобы понять действие фенхеля, ученые Ирана отобрали тридцать шесть женщин и разбили их на три группы. Первой группе давались капли из фенхеля незадолго до начала менструации и ненадолго после нее. Второй группе были прописаны интенсивные физические упражнения, а женщины из третьей группы не делали ничего и ничего не принимали. Наиболее хорошее состояние было у женщин из первых двух групп. Они не испытывали никакого негативе или проблем со здоровьем. Но лучше всего было тем женщинам, которые принимали фенхель. Они прекрасно себя чувствовали, легко общались и быстро работали.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>