Козий гарем в дальневосточном Сафари-парке, или шесть невест козла Тимура

Просмотрено: 26 раз  |  

Кастинг «невест» для козла Тимура вступил в завершающую стадию. Сейчас в приморский Сафари-парк съехались 6 претенденток на роль его «половинки». Среди них есть и «знакомые всё лица» (точнее сказать, «мордашки»), которым СМИ уделяли должное внимание ранее, и совершенно новые «персонажи». Тем временем, Тимур стоит перед нелёгким выбором, хотя не исключено, что «выберет» всех!   

Тимур1


Что общего между именами Маня, Ксюша, Саира, также – кличками Звёздочка, Конечно, Леди, Меркель? – Оказывается, первые три женских имени – это тоже клички, и 6 их носительниц – это «невесты» (а, возможно, и будущие «жёны») «козла № 1» в России  Тимура.

Все шесть претенденток на роль супруги Тимура сейчас находятся на территории приморского Сафари-парка и уже познакомились как друг с другом, так и с «дорогим женихом».

Читатели могут узнать краткую, но довольно ёмкую информацию о козочках из этого видеосюжета канала НТВ, опубликованного в Интернете (см. внизу).

Если же сказать об этом кратко, то Тимуру предоставили богатый выбор «невест»: как по географическому принципу, так и по экстерьеру. Претендентки из Приморья, Татарстана, Марий Эл, Подмосковья пытаются оспорить право стать «женой» знаменитого козла.

Тот, хотя и немного ошалел от такого широкого выбора, но не отказался бегло познакомиться с каждой из «новеньких», пока не отдавая предпочтение ни одной. Как сообщают различные СМИ, устав от одновременного общения  с таким многочисленным «гаремом», Тимур ушёл повидаться с «другом» Амуром.

Но в течение ближайших дней ему придётся сделать свой выбор между рогатой строптивой Меркель, «блондинкой» Саирой, «брюнеткой» Ксюшей, местными Маней (почти «старожилкой» парка, с которой Тимуру довелось познакомиться ранее) и Звёздочкой, а также – Леди – его бывшей «женой», которую тоже, на всякий случай, привезли в Сафари-парк, причём вместе с семерыми козлятами, «папашей» которых является Тимур (оказывается, «жуткий»  в прошлом «ловелас» и «производитель»).

Но, как отмечают работники парка, Тимур может выбрать и не одну самочку, а несколько. И большинство из них в любом случае останутся жить в Сафари-парке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>