Меркель претендует на роль невесты козла Тимура: она «влюбилась по фотографии» и с первого взгляда

Просмотрено: 35 раз  |  

Не успел Приморский сафари-парк объявить «конкурсный отбор» на место «спутницы жизни» козла Тимура, как тут же объявилось множество претенденток на столь «выгодный брак» — из всех уголков необъятной России. В качестве одной из них выступает коза по кличке Меркель из одного подмосковного фермерского хозяйства.

МЕркель


По информации сайта телерадиокомпании «Звезда», в качестве достойной «партии» козлу Тимуру из Приморского сафари–парка, пока отлёживающемуся после стычки с другом (бывшим? – прим. Новостей Ру) – тигром Амуром, предлагается весьма «достойная» его внимания своенравная коза Меркель из Подмосковья.

Пока она является только «одной из многих» претенденток на «лапы, сердце и рога» «раскрученного» и всенародно любимого козла-самца.

Но её хозяин фермер Олег Сирота уверен, что лучшей невесты Тимуру не сыскать.

С одной стороны, достаточно буйный характер козы, которая часто бодает гостей фермы и даже самого хозяина вынуждает предпринимать , вынуждает подыскать ей другое место обитания.

С другой, считает О. Сирота, энергия и буйный нрав Меркель должны прийтись Тимуру «по вкусу», который и сам не робкого десятка, иначе бы и не «задружился» с с самим уссурийским тигром. Во всяком случае, укротить буйную козочку он сумеет. Об этом он рассказал корреспонденту телеканала в интервью.

Полушутя О.С. даже утверждает, что показал строптивой козочке фото красавца Тимура, и та очень одобрительно на него отреагировала.

Сообщается, фермер уже  собрал внушительное портфолио с фотографиями козы и вот-вот отправит его «на рассмотрение» сотрудникам Приморского сафари-парка.

При этом он даже предлагал направить Тимура «в командировку» к нему в гости, чтобы познакомить его с Меркель на подмосковной земле. По многим причинам, на этот вариант администрация дальневосточного сафари-парка не пошла. Но, может быть, это только «пока»?

Как пояснил свою мысль О.С., во-первых, в качестве жениха Меркель он «видит» ТОЛЬКО Тимура. А во-вторых, судьба Тимуру в его подмосковном хозяйстве будет уготована куда более радужная, чем в Приморье.  Здесь, утверждает фермер, Тимур сможет образцово «устроить личную жизнь»: стать  главой огромного стада, наплодить кучу козляток и, таким образом,  продуктивно поучаствовать в программе импортозамещения. т.д.

А «дома», в сафари-парке, он, в отличие от того же Амура,  — отнюдь  не фигура, достойная большой заботы, а по сути – «еда»!

Тигр же, считает «сват» из Подмосковья, будет счастлив со своей тигрицей (в сафари-парке ему уже нашли невесту – Уссури – и теперь только дожидаются вступления её в «брачный период», чтобы свести с Амуром – прим. Новостей Ру) и быстро забудет «друга-козла»…

 

Очень интересно, сменит ли Тимур дальневосточную прописку на подмосковную?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>