Трёхминутная любовь Николая Баскова к фотомодели недели – Ксении Дели

Просмотрено: 175 раз  |  

Мужской он-лайн журнал «Trendymen» выбрал очередную девушку недели. Ею стала живущая в США известная молдавская фотомодель Ксения Дели. В её популяризации в России в своё время поучаствовали вначале Новости Ру, а затем – певец Николай Басков, снявшийся с нею в одном из своих клипов.

01


Хорошей традицией популярного мужского он-лайн журнала «Trendymen» и даже его своеобразной визитной карточкой является еженедельно выбирать «девушку недели» — как правило, из фотомоделей, актрис и красивых спортсменок.

Вот и на этой неделе этого почётного титула удостоена фотомодель с мировым именем Ксения Дели. Конечно, в России Ксения Дели не столь известна, как, скажем скандальная Ксения Собчак.

Но в США, где красавица-модель Ксения Дели живёт и работает, как раз – совсем наоборот.

Хотя и у нас те, кто регулярно читает интернет-прессу, эту девушку знают. Да и наше информационное бюро «Новости Ру» уже рассказывало своим читателям об удивительной судьбе этой девушки с молдавскими корнями, американским настоящим (она живёт в Нью-Йорке) да ещё и необычной «индийской» фамилией.

Наверное, стоит повториться, что Ксения удивительно органично вписывается в тему очередной своей фотосессии, будь то вилла, съёмки на океанском побережье или в джунглях  (настоятельно рекомендуем пройти по указанной выше каждому, кто ещё не успел это сделать – и он в этом самостоятельно убедится).

А чтобы удостовериться, что Ксения вполне «по делу» обратила на себя внимание мужского  журнала «Trendymen», стоит ещё раз полюбоваться её красотой и профессионализмом во время очередной фотосессии, где она, по своему обыкновению, рекламирует женское бельё и пляжную одежду.

Стоит добавить лишь несколько фактов более позднего периода жизни этой звезды подиума, о которых рассказал уже упомянутый мужской журнал. Кроме успешной модельной карьеры с элитными показами Victoria’s Secret, Дели успела сняться в нескольких сериалах.

А в 2014 году девушка  составила компанию Николаю Баскову, снявшись в его клипе «Ты – моя зая», в роли «возлюбленной». В течение трёх с небольшим минут певец изображает свой любовный интерес к героине и, исполняя песню, пытается настигнуть её на улицах города.

А она не хочет отвечать взаимностью и всё ускользает.  И всё же Баскову удаётся поймать девушку в свои объятия и наградой ему становится танец с «любимой».

Правда, тут клип и заканчивается. А вместе с ним – и «любовь».

Ксения уезжает в свою Америку, а Николай – снова на российскую эстраду. Или в студию – записывать очередной клип; уже – с другой партнёршей по сюжету, а то и – без таковой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>