Ксюше Собчак большая грудь не нужна: она и без бюста достоинств полна!

Просмотрено: 72 раз  |  

Известная телеведущая Ксения Собчак привыкла поддерживать хорошую физическую форму и всячески свою внешность лелеет. Но она и считает её практически «совершенной». Во всяком случае, искусственно увеличивать размер груди девушка не захотела, и «остальные» представительницы шоу-бизнеса и масс-медиа, сделавшие себе «пластику», ей – не пример. 

ÑÎÁ×ÀÊ ÊÑÅÍÈß


Ксения Собчак – действительно очень независимая личность. У неё  — свои взгляды практически на всё: политику, экономику, искусство, культуру…

Разве что на тему большого спорта она высказываться не любит. Ввиду особо презрения к такому виду деятельности. Как выяснилось, в этом аспекте её девиз: «Спорт – альтернатива интеллекту»! – Типичное утверждение типичной «блондинки»!

За эти слова её ещё один оппозиционный деятель, наверное, даже «высек» бы словесно (прилюдно или кулуарно, не важно), если бы об этом знал (а может быть, так оно и было на практике —  нам, «простым смертным», это неведомо). Если кто-то не догадался, то автор имеет в виду бывшего великого шахматиста (ныне – увы, политического оппозиционера, если не сказать – откровенного диссидента), экс-чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова.

Это шахматы-то – не интеллектуальный вид спорта? – Тогда хотелось бы знать, а какой там шахматный рейтинг у Ксении Анатольевны, чтобы такое утверждать?… Впрочем, да полноте – а знает ли она, как ходит конь на шахматной доске? Ведь эту самую букву «Г» надо ещё на чёрно-белых клетках как-то «построить», чтобы было «по правилам». Есть подозрение, что девушка и шахматную ладью «турой» называет, а слона – «офицером» (так не похожа ведь фигурка на настоящего слона!) — совсем как необразованная «чернь», которую она органически не уважает.

Или она «про шахматы» в целом знает лишь то, на чём горячо настаивал в эпизоде комедии «Джентльмены удачи»  герой Савелия Крамарова: «Лошадью ходи, лошадью!»?

Судя по всему и в других видах спорта К. Собчак – не бо̀льший специалист, чтобы пытаться авторитетно высказываться. – Ну и слава Богу, как говорится…

Впрочем, предмет поста  – он же и суть новости – совсем не в этом. Просто вступление вышло немного затянутым.

Так вот – вернёмся к   теме женской внешности. Ну, здесь «Ксюша наша» — большой авторитет, спору нет. И критики от автора нисколько не будет – одни только комплименты.

Ну, ещё бы. Девушка была зачислена в почётную когорту «100 самых сексуальных женщин России» квалифицированным жюри под эгидой мужского журнала «MAXIM», причём на очень даже неплохом месте рейтинга, а это много стоит (да, если не верит кто-то, то может самостоятельно убедиться. А чтобы далеко не искать, даём ссылку на соответствующий пост Новостей Ру). Правда, там её несколько спортсменок-красавиц всё же опередили, но, как говорится, не будем «сыпать соль на рану» и справедливости ради заметим, что и она очень многих «по сексуальности» тоже «обставила».

Собчак_Максим

И сама Ксения – в полном восторге от такой высокой оценки своих женских достоинств авторитетным изданием. Думается, ей даже название журнала – по душе, иначе почему же она впоследствии мужа с именем «Максим» (Виторган) себе выбрала?

Короче говоря, в вопросах женской красоты Ксения Собчак – авторитет непререкаемый.  И весьма похвально, что она старается эту самую красоту поддерживать «естественными» способами. Например, много времени проводит в спортзале, как сообщает очень серьёзное и уважаемое издание «Комсомольская правда». И диеты строгой придерживается, не балуется разными «пирожными да морожеными».

Зато благодаря всему этому телеведущая и колумнистка может позволить себе надеть так любимые ею облегающие наряды и платья с глубокими декольте, а не какие-нибудь там «юбочки из плюша для Ксюши».

И свой относительно небольшой бюст, который в подобных нарядах предстаёт во всей красе перед окружающей публикой, она отнюдь не считает маленьким, а самым что ни на есть подходящим (возможно, эти  параметры действительно —  «золотая середина», если так считают и «MAXIM» и Максим – см. выше).

Во всяком случае, как заметила сама К.С., стоять «в очереди за большой грудью» ей – ни к чему. И помещённая во главе поста фотография, где Ксения красуется в очередной обновке «от кутюр», с открытыми плечами и глубоким вырезом  — тому подтверждение.

А уж чем «своим» Собчак в восторге – так это красивой шеей и привлекательными узкими плечами, что и демонстрирует, надевая платья с голыми плечами. Эти два «параметра» Ксения считает самыми привлекательными составляющими своей фигуры.

Кстати, образцовая талия и плоский живот, как у неё, Собчак считает непременными, «обязательными» компонентами внешности современной женщины и внимание окружающих на этом не акцентирует. Хотя и совсем забыть «обществу» о них не даёт, периодически публикуя в соцсетях свои фото в купальниках. С_ в купальнике

Но самым главным своим достоинством девушка  считает не какой-либо параметр внешности, а ум и образование, что само по себе похвально. Главное – не переоценивать в этом свете себя, чтобы некоторые «несогласные окружающие» не спускали самым неприятным  образом на нашу «грешную землю» неоправданно вознесшуюся в самомнении до самых небес личность.

(А уж второй размер груди вместо четвёртого, мы, и мужчины и женщины, так и быть, Ксении Анатольевне, теперь ещё и актрисе, «простим»).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>