Американская топ-модель из Молдавии с русским именем и «индийской» фамилией – Ксения Дели и её жизнь в единении с природой

Просмотрено: 1 702 раз  |  

Велика в мире конкуренция среди фотомоделей, работающих в рекламном бизнесе. Очень-очень непросто войти в элитную «когорту» «топ-моделей». Тем более интересен успех одной молодой девушки из Молдавии с необычным сочетанием «русского» имени и «индийской» фамилии: Ксения Дели. Она сейчас живёт в Лос-Анджелесе и работает в сфере рекламы нижнего женского белья и купальников, благо, внешность «более чем» позволяет… 

КСЕНИЯ ДЕЛИ


Сама 24-летняя Ксения Дели, родившаяся и выросшая в солнечной Молдавии,  настолько обожает лето, что её любимая одежда — … купальник. Более того, в силу этого оказалось очень непросто найти «в целом  Интернете» её фото, где она «более-менее» одета. Но Новостям Ру это удалось, и эта фотография помещена во главе настоящего поста.

В общем, чувствуя необычность этой жизнерадостной девушки, спешим познакомить с ней своих читателей.

Итак, Ксения Дели (теперешние параметры: 81-56-84) родилась в молдавском городке Бессарабка в 1989 году. Единственный ребёнок в семье. С детских лет стала активным пользователем Интернета, постоянно выкладывала на своей страничке фотографии, которые, как и она сама, с её взрослением становились всё краше.

Наконец, эти фото попались на глаза, «кому надо», а точнее, известному американскому фотографу Гевину Онейлу, сотрудничающему с американскими журналами и производителями мировых брендов женской одежды. Последовало приглашение тогда 18-летней Ксении на «пробную» фотосессию в США.

«Уломав» родителей, юная девушка уехала в Америку. Результаты фотосессии оказались настолько успешными, что  с тех пор К. Дели очень, а с каждым годом – всё более, востребована в качестве модели компаниями, производящими элитное женское бельё и пляжную одежду…

В своей нелёгкой на поверку жизни топ-модели с постоянными фотосессиями и бесконечными перелётами Ксения успевает радоваться жизни и, купаясь в лучах солнца богатой загородной виллы, вдыхая полной грудью свежесть морского бриза на океанском побережье или желая передохнуть от жары в тени раскидистой листвы джунглей, всем своим видом демонстрирует полное единение с природой, что, впрочем, вполне не удивительно для молодой девушки.

Вот посмотрите, пожалуйста – кажется, что элитная вилла, на которой происходила очередная фотосессия в рамках рекламы одной из современных коллекций, специально была построена только для того, чтобы организовать эти фотосъёмки.

1-01

Настолько органично и даже как-то «по-хозяйски» американо-молдавская «Ксюша» смотрится на территории этой южной «усадьбы».

1-02

А съёмки на фоне океана могли происходить как «дома» (в смысле – в Калифорнии), на тихоокеанском побережье Тихого океана, так и где-нибудь в другом месте планеты, например, на берегу Индийского океана (а почему бы и нет – вот, фамилия у Ксении вполне «индийская». Разве это – не повод прокатиться туда всей «съёмочной бригадой»?  — Разумеется,  это — шутка, но кто знает, как было на самом деле). Купальники тоже подбирались в соответствии с морской тематикой.

Например, расцветка этого подчёркивает напоминает пестроту морских камушков на берегу.

2-02

А вот этот бикини напоминает о классических красных морских кораллах.

2-03

И на «зов джунглей» этой топ-модели было чем ответить.

3-02

Полностью «слиться» с природой тропического леса, задача, конечно, не стояла, но органично вписаться в неё очень даже получилось.

3-03

Да так профессионально, что автоматически «навеялись» даже некоторые стихотворные впечатления:

«Джунгли зовут –

КСЕНИЯ тут.

В тон актуальный –

Бикини-купальник.

Гармония моды

И дикой природы.

Нет краше модели,

Чем КСЕНИЯ ДЕЛИ?…

Поспорить уже ли

Вы с этим-то хотели?:

Красы не узрели

Вы в девичьем теле? –

Да не лицемерь

И поглубже дыши:

ВЫ – рядом у цели,

Коль видеть хотели

(И смею уверить –

Вполне преуспели)

Гармонию тела

И женской души!» …

Как разносторонне одарённый человек, Ксения мечтает попробовать себя на поприще актрисы, благо, что Голливуд, можно сказать – «под боком». Тем более, что за её плечами уже есть опыт съёмок в нескольких музыкальных клипах известных исполнителей.

А вот ещё несколько фактов, которыми можно завершить «жизнеописующий портрет» этой успешной топ-модели.

Ксения за 6 лет жизни в американском Лос-Анджелесе успела полюбить этот город и даже, по её словам, обожает его. Но при этом очень скучает по родной стране и своему городишку детства.

Она не любит шумные тусовки, предпочитая им уютные домашние посиделки.

Придерживается мнения, что настоящий мужчина должен быть не «мачо», а – «рыцарем», то есть благородным и щедрым (хотя и не обязательно – богатым, как она считает – можно и «без коня»).

Ну и напоследок предлагаем желающим посмотреть маленький (по продолжительности и формату) обзорный ролик о фотосессиях Ксении Дели, о которых было немного рассказано в этой статье.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>