Купальники для этого сезона – новинки итальянской моды

Просмотрено: 33 раз  |  

Лето – сезон, позволяющий любой женщине продемонстрировать свою впечатляющую фигуру. И в наибольшей степени (если исходить из уровня обнажённости) это можно сделать на пляже да ещё и в новом купальнике. А известный итальянский бренд пляжной одежды «INCANTO» просто призывает каждую  женщину, считающую себя прекрасной и сексуальной, немедленно это сделать!

05


Для настоящей женщины весенне-летний сезон пройдёт впустую, если она не пополнит свою коллекцию купальных костюмов какой-нибудь ультрамодной  новинкой.

Конечно, в попытках быть оригинальной, неповторимой  и неподражаемой некоторые представительницы слабого пола готовы обзавестись очень необычными или «откровенными» (т.е. сексуально-вызывающими) купальниками.

Но те, которые хотят быть в «тренде», но при этом не бросать вызов обществу отдадут предпочтение известным и престижным маркам, тем более, что разнообразие моделей купальников значительно снижает вариант встретить на пляже «соперницу» в «таком же самом».

Одной из известных европейских марок является итальянский бренд «INCANTO».

По информации интернет-источника trendymen.ru, «INCANTO» подготовил  новую коллекцию пляжной одежды и купальников, способную удовлетворить самым изысканным вкусам и самым требовательным покупательницам.

Насколько впечатляющие модели входя в эту коллекцию, можно судить по видеоролику, который любезно представляет эта торговая марка.

Возможно, при этом преследуется ещё и вторая цель – сагитировать туристов посетить прекрасные пляжи  Италии, на одном из которых и производились съёмки.

01_Пляж

Видео снимали  на уникальном пляже, номинированном на внесение в cписок всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенном в часе езды от Палермо и носящем необычное название: Scala dei Turchi (Лестница турков).

02_пляж

 

На фоне ослепительно белых скал и лазурного моря девушки «INCANTO» в бикини и монокини  выглядят такими «пронзительно-соблазнительными», что у мужчин просто «слюнки текут», а женщины мгновенно принимают решение: «это – то, что нужно», потому в любой такой модели можно немедленно стать «королевой пляжа».

04

06

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>