О самых необычных в мире бикини

Просмотрено: 8 751 раз  |  

Купальник-бикини – не только (а зачастую – не столько) вид одежды. Для многих девушек и молодых женщин это ещё и символ долгого периода жизни, когда хочется искупаться не только в тёплом море, но и в «жарких» мужских взглядах. А сколько «смелых» и необычных видов бикини сегодня существует. Их надо видеть! И не исключено, что есть или найдутся желающие «ЭТО» носить…

Бикини


У купальников – разные предназначения, а уж моделей их – многие сотни, если не тысячи. Но среди них есть и самые необычные, которые благодаря своей оригинальности способны выделить  его хозяйку и подчёркнуть её индивидуальность, даже если в этом  есть вызов строгим моральным нормам.

О таких необычных купальниках и хочется сегодня поведать.  Сопровождающие рассказ фото подчеркнут  гармонию обольстительной красоты женского тела и смелости дизайнерских решений в создании оригинальных бикини.

МИКРО-БИКИНИ. Это одна из разновидностей бикини, служащей выполнению их «главной задачи» — не столько скрыть наиболее пикантные части фигуры, сколько их показать. Представляет собой раздельный купальник меньшего вида, чем обычный. Трусики-бикини – совсем крошечные.

1г бикини

Девушкам с хорошей фигурой в таком наряде поклонники  гарантированы: в надежде увидеть «ещё больше», когда все эти «ленты-веревочки» сползут (а они так и норовят это сделать) мужчины будут  «выстраиваться в очередь». А кроме мужского внимания есть ещё возможность получить на пляже ровный загар без больших белых участков на посмуглевшей коже.

 

ЭКСТРИМ-БИКИНИ. Ещё более раскованным девушкам, желающим максимально открыть свое тело, даже микро-бикини может показаться слишком пуританским. Для них вариант — экстрим-бикини. Прямо скажем, пределы его открытости – где-то «за горизонтом». Название точно подчёркивает, что такое бикини предназначено только для экстремалок.

2г бикини

Внешне такой купальник – это комплект из нескольких веревочек, между которыми «местами» располагаются мелкие кусочки ткани. Сами веревочки эти проходят по складкам кожи таким образом, чтобы выгодно подчеркнуть аппетитные формы владелицы. О том, чтобы прикрыть «что-то», речи не идёт. Наоборот, всё пикантное только подчёркивается и оголяется.

Сразу скажем, что для посещения обычного пляжа никак не годится – иначе скандал с блюстителями нравственности обеспечен. Пожалуй, на уединенном тропическом острове для экзотической закрытой вечеринки такой купальник будет в самый раз.

 

КУПАЛЬНИК «МОНОКИНИ». Для более скромных девушек, воспитание которых не позволяет обращаться к экстремальным вариантам пляжного наряда, выделиться из толпы позволит купальник «монокини». Создателям удалось найти в нём сочетание модных тенденций и определённой закрытости. Похожее на классический закрытый вариант, монокини отличается тем, что «верх» соединяется с «низом» самым причудливым образом.

3

Неслучайно эту разновидность можно часто встретить на страницах гламурных журналов. Реализованные в монокини фантазии дизайнеры поистине безграничны. А женщины «в возрасте» благодаря такому типу купальников смогут выглядеть очень модно.

 

ПРОЗРАЧНЫЕ БИКИНИ. Это – ещё один тип самых откровенных купальников. Необычность заключена в их достаточной прозрачности. Благодаря такому их свойству любой мужчина на пляже сможет без труда рассмотреть пикантные части тела девушки. В моделях дизайнеры используют особую ткань, которая немного (а кто-то считает, сильно) просвечивает. В результате формально прикрытое тело полностью доступно для всеобщего обозрения.

4г бикини

Популярность у появившейся на пляже в прозрачном бикини девушки будет, как у звезды шоу-бизнеса. Только что автографы просить не будут. Зато фотосессий ожидается множество (и даже помимо её желания). А желающая найти работу в эротическом балете или хотя бы в стриптиз-баре в таком одеянии будет иметь все шансы быть приглашённой прямо на морском берегу, без отрыва от процесса купания и загорания.

 

БИКИНИ С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ. Такая разновидность бикини – только для богатых. Общая стоимость купальника благодаря драгоценностям может достигать 25 миллионов долларов. О какой-либо практической пользе такого бикини речь не идёт. Оригинальность сопряжена с престижностью и помпезностью.

5г бикини

Драгоценные и/или полудрагоценные камни пришиваются на самых видных и примечательных его местах. Количество и размер находятся в прямой зависимости от толщины кошелька и щедрости покупателя. Зато обладательница такого бикини ценой в миллионы будетв буквальном смысле сиять на солнце, как звезда.

 

БИКИНИ С С-СТРИНГАМИ. Супероткровенный тип купальника. Для купания и даже загара подходят слабо. В основном годятся для того, чтобы завоевать мужское внимание.

6

Интересна конструкция стрингов: так называемые «с-стринги» представляют собой довольно новый вид нижнего женского белья, у которого вообще нет боковых тесемок. Удерживается конструкция на теле только благодаря встроенным проволочкам, которые легко сжимают тело спереди и сзади. Проволока обтянута силиконом; в целях создания приятных ощущений телу сверху присутствует мягкая ткань. Надеваются «с-стринги» просто: нужноо растянуть конструкцию, приложить эти стринги к телу и плавно отпустить.

По заверениям производителей, эти трусики замечательно сидят и совсем не мешают передвижению. Подтвердить или опровергнуть данное заявление могут только носившие их обладательницы. Цены официальных производителей на такие оригинальные изделия – достаточно бюджетные: 50 – 100 долларов. Размеров и расцветок – «тьма тьмущая».

Большой плюс «с-стрингов» — их можно удачно носить в качестве нижнего белья к облегающему платью. Отсутствие в конструкции топорщящихся бретелек позволяет сохранить идеальную плавность линий.

Одно можно сказать уже сейчас: на фото такие бикини смотрятся весьма оригинально и суперсексуально (мужчины не дадут соврать).

 

БИКИНИ С ЗАРЯДКОЙ. А эти модели соответствуют духу нашего высокотехнологичного века.  Необычные бикини полностью покрыты солнечными батареями.

7

Загорая на пляже, можно накопить приличное количество энергии. Через специальный разъём в нижней части конструкции можно подключить любимый гаджет и благодаря даровой энергии поиграть влюбимую игру, послушать музыку или посмотреть кино. Правда, такая практичность сопровождается неудобством: лежать на таких крупных и твердых пластинах некомфортно. Но необычность – на высшем уровне. Во внешнем облике этого бикини есть что-то инопланетянское.

 

БИКИНИ С ТАТУИРОВКОЙ. Бикини может самым естественным образом делать татуировки, причём, что ценно – не вечные. Ведь в качестве мастера «тату» выступает солнце.

8

В конструкции  купальника реализована очень простая идея: в удобном месте прорезана фигурная дырочка, как правило, в форме сердечка. В процессе принятия солнечных ванн загорает и кожа на месте выреза. Вот и получается загорелое сердечко в обрамлении белой кожи. Конечно, кому попало, такое не покажешь, зато «любимый» будет в полном восторге. Поцелуи в область «сердечка» гарантированы.

 

БИКИНИ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ПУЗЫРЬКОВ. Такой комплект подходит влюбленной девушке, готовой на многое ради своего избранника. Он может получить удовольствие не только от поглаживания женского тела, но и «лопания пузырьков», подобных таким, какие содержатся в упаковочной пленке.

9г трудная

Существуют  несколько расцветок и видов такого купальника: полностью прозрачное бикини, созданное из одних пузырьков, или и с пузырьками, пришитыми на саму ткань. И не беда, сто после сеанса «лопания пузырьков» купальник можно выбросить. Разве стремление к супероригинальности этого не стоит?

 

КУПАЛЬНИК С ДЕТЕКТОРОМ УЛЬТРАФИОЛЕТА. Функциональные купальники. Желание противостоять губительному влиянию солнца на кожу нашло отклик в таких моделях.Они подскажут, когда надо уходить с пляжа, куда более точно, чем примитивные часы. Особенно, при переменной облачности и, соответственно, разной интенсивности воздействия солнечных лучей.

10г супертрудная

Есть купальники, оснащенные специальными датчиками для подсчёта количества полученного ультрафиолета.

Существует и более простой вариант: бикини снабжаются специальными пластиковыми вставками, меняющими свой цвет в зависимости от дозы ультрафиолетового облучения.

А самый сложный комплекс показывает своей владелице нужные числовые данные. Специальный циферблат закреплён на поясе женщины. Дисплей стильно исполнен и гармонирует с тканью купальника. Как можно видеть, бикини могут не только удивлять, но и серьёзно оберегать здоровье…

Человеческая фантазия неисчерпаема. В недалёком будущем могут появиться и новые оригинальные типы и модели бикини, способные удивить общество.

А пока те, кому понравилась эта статья, могут ещё раз посмотреть на удивительные модели купальников на фоне приятной музыки этого видеоролика (при желании его можно даже скачать).

Поделиться:
  1. Шикарные купальники. Я от них в полном восторге. Особенно от бикини с зарядкой. На вид он, конечно, уступает другим, но с практической точки зрения это просто находка для любой девушки. Я была бы не прочь, если бы что-то подобное появилось в моем гардеробе.

  2. А вот к тому, которое типа ночнушки, прозрачное, к нему прилагается низ, или просто так по пляжу нужно бегать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>