Бикини «Уточки»: пикантный купальник, который даже Ирина Шейк постесняется надеть

Просмотрено: 209 раз  |  

Каждый летний сезон призван удивлять новыми оригинальными моделями одежды для пляжа. И независимо от господствующих в данный момент модных тенденций пляжной одежды, современному обществу подавай купальники, в которых сочетаются максимум оригинальности и минимум ткани. Причём иные особо пикантные бикини не каждая фотомодель решится надеть…

Бикини УТОЧКИ


В желании эпатировать пляжную публику, особенно – мужскую её часть, не в меру раскрепощённые представительницы прекрасного пола иногда демонстрируют такие  супероригинальные модели, что сразу кажется: понятие «здравый смысл» — не для них.  Главное же – показать свою сексуальность любой ценой.

Но коли спрос есть на ту или иную вещь, то дизайнеры готовы его удовлетворять, в том числе —  и на купальник. И пусть экстравагантный бикини (или купальник иного типа) будет не очень удобен для купания и загорания – не важно. Потому что он, в первую очередь, предназначен удивлять, поражать окружающих.

Например, каждая ли современная девушка решится надеть на пляж такой вот оригинально-откровенный бикини, как тот, что изображён на фотографии?

Как можно видеть, это — синий раздельный купальник, состоящий из микротрусиков-стрингов и бюстгальтера, украшенного объёмными (а не нарисованными на ткани)  уточками.

Нужно быть настоящей женщиной «без комплексов», чтобы решиться появиться в таком комплекте «на людях». Едва заметные плавочки почти ничего не скрывают, и даже интим-тату изображённой на фото обладательницы этого «рискованного» бикини предстаёт перед взором окружающих.

А пикантные «уточки с клювиками» настолько притягательны, что непреодолимо хочется их потрогать, а заодно и, взявшись за красные «клювики», оттянуть на себя, чтобы посмотреть, что же является, так сказать, «наполнителем» этих «уточек»!

В общем – купальник из разряда тех, что концентрируют взгляды окружающих именно на себе. Едва ли даже один мужчина из сотни взглянет на лицо женщины, надевшей такие «уточки»  — «не до того».

И вряд ли даже столь искушённая в показах женского белья российская топ-модель Ирина Шейк, примерившая в своей жизни не одну тысячу купальников в  процессе многочисленных фотосессий, рискнула бы показаться перед своими поклонниками в таком бикини с «уточками». Даже если он и – гвоздь сезона.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>