Красота российской фотомодели на фоне красот тропических пейзажей, или особенности национального отдыха Ирины Шейк в зимний период

Просмотрено: 192 раз  |  

Перед своим  посещением Зимней Олимпиады в Сочи челябинская модель Ирина Шейк успела отдохнуть под ласковым солнцем небольшого тропического острова, под мерный рокот морского прибоя, вдали от многочисленных поклонников и назойливых репортёров.

ИШ 01


По уже сложившейся традиции, свои фотографии и видео этого отдыха как имеющие определённую «художественную ценность» и немалую популярность «в народе»  «артефакты» она выложила в Интернет.

Конечно, за последние годы Ирина немного времени провела в России и, возможно, уже успела отвыкнуть от знаменитых сибирских морозов, так характерных для её «малой родины».

А потому и отдыхать предпочитает в теперь привычных для неё местах, где часто проходят фотосессии к рекламной компании очередной модной коллекции купальников или женского нижнего белья. Так было и на этот раз.

Вероятно, одни только фотографии Ирины Шейк в е.два только прикрывающих её прелести купальниках способны согреть в лютые морозы её российских почитателей, особенно мужского пола. И правда, зачем прятать то, что можно показать, пока «есть что» показывать?

Для начала фотомодель показала, что уверенно умеет орудовать специальной метлой для песка, участвуя в подготовке его для пляжного отдыха своей немногочисленной компании, с которой она прибыла на остров. А потом сочла необходимым ознакомить «общественность» с содержимым своей пляжной сумки.

Поочерёдно она извлекала из оказавшейся довольно вместительной сумки бейсболку-козырёк, флаконы со спреями для ровного загара, всякие коробочки с «тушь-тенями», зеркальце, увлажняющий крем для лица, заколки для волос. Рассказывая о своём увлечении дайвингом, Шейк тут же достала из сумки необходимые принадлежности для плавания (очки для подводного плавания, маску с трубкой для дыхания под водой и др.).

Невзначай, бегло продемонстрировала свой запасной купальник (хотя, возможно, это была просто смена белья – уж очень размыты сейчас критерии между одним и другим). Её любимые солнцезащитные очки лежали в сумке без всякого футляра (и как только они не сломались).

Ещё в числе содержимого сумки оказалось чёрно-белое парео.

Не было забыто в этом тропическом путешествии и зарядное устройство для мобильного телефона. Правда, осталось неясным, как поддерживается на этом отдалённом от цивилизации острове сотовая связь и где на острове расположены электророзетки для подзарарядки телефона и других бытовых нужд компании отдыхающих.

Напоследок довольно неожиданно Ирина вытащила из «бездонной» сумки … половинку увесистого кокоса с торчащей из него соломинкой и продемонстрировала, как надо пить кокосовое молоко…

А потом был желанный отдых и фотосъёмки «для собственного удовольствия». «Тропическая сказка» наяву!

Желающие приобщиться к тропической идиллии Ирины Шейк и «экскурсии по её Beach Bag» могут посмотреть этот ролик.

Поделиться:
  1. Я смотрю на эти фотографии и думаю как же повезло Криштиану Роналдо с такой невероятно красивой фотомоделью! Вана имеет просто идеальную фигуру и ее фотогигиеничность просто зашкалюет! Если честно то я и не заметил что находится на заднем плане фотографий!

    • Виктор Кондрашкин

      Безусловно, каждый настоящий мужчина просто обязан именно ТАК и оценить шарм (обаяние) и сексуальность первой красавицы России 2013 года по версии мужского журнала «MAXIM».
      Отдельное спасибо автору комментария за неологический термин «ФОТОГИГИЕНИЧНОСТЬ». Пожалуй, у этого слова — большое будущее. Ведь речь идёт о женщинах-ФОТОмоделях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>